Hotel: ein Traum! Super Pool, super ruhig, kein Lärm, top Bedienung, wundervolle Aussicht, kein Kampf um Sonnenliegen. Besser gings nicht! Allgemein ein perfekter Urlaub! Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen! Dennoch waren 14 Tage etwas zu Lang für uns, denn wir haben schnell alles gemacht was man so machen konnte, aber das ist ja jedem selbst überlassen :)!
angemessen. Wir fanden sie etwas zu klein und ein Sessel wäre nett gewesen, sowieso Wasserflaschen in den Zimmern. Dennoch, Klimaanlage, Badezimmer, Bett- top!
griechisch, deutsch, englisch...für jeden ist was dabei. Top!
Perfekt! Super zuvorkommendes Personal, freundlich, hilfsbereit, top! Der Barmann Ellen macht jeden Spaß mit! Super!
Nur wenige Gehminuten in die City mit vielen Bars und Souvenirgeschäften sowie zum Meer mit traumhaften sauberem feinen Sandstrand. Man kommt perfekt stündlich mit dem Bus zur Hauptstadt und von dort aus überall auf die ganze Insel.
Ob Quad, bike, Roller, Auto fahren oder Wassersport, schwimmen, Sonnen, wandern, Shoppen, Wellness. Für jeden war etwas im Dorf dabei! Fitnessraum im Hotel eher Renovierungsbedürftig, aber bei der Wärme :D...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Chantal und Niklas |