Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes , frisch renoviertes Hotel. Macht sofort einen guten Eindruck und man hat sich gleich wohl gefühlt. Es ist super gelegen , man hat Rundrum viele Möglichkeiten zum einkaufen,essen usw. Der Strand ist auch keine 5 Minuten Fußweg entfernt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zur Erholung!
Wir haben bewusst ein Hotel ab 18 Jahren, aufgrund der Sommerferien gewählt und waren überrascht über die Ruhe und die tolle Atmosphäre! Man kann sich super entspannen/erholen, da nur im Hintergrund leicht Musik läuft und durch ausreichend Liegen immer Platz ist! Die Bedienung und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer auf Zack, kaum hat man den Teller leer gegessen, wird er auch schon abgeräumt. Alles neu renoviert und gemütlich eingerichtet - toll ist die Sitzecke beim Pool!! Strandnah und für…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Erholung pur!
Das Hotel bietet eine perfekte Poollandschaft zum entspannen. Auch der Strand ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Das Personal ist super freundlich. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel..wenn Kos, dann hier!
Sehr sauberes und übersichtliches Hotel. Entspannte Atmosphäre. Egal zu welcher Tageszeit, immer Liegen am Pool verfügbar.
Jutta und Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Strandurlaub!!! Immer wieder gerne!!!
Ganz neues, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Strand gut und schnell erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel in guter Lage mit super Personal.
Neues, sauberes, modernes und helles Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und ruhiges Ambiente. Eher älteres Publikum.
SY(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Hammer wir kommen wieder, war neu renoviert und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal und der Service waren ausgezeichnet
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles stylisches, ruhiges Hotel zum Entspannen und Relaxen! Freundliche helle und saubere Zimmer sowie nettes freundliches zuvorkommendes Personal rundeten diesen Urlaub ab! Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes, gemütliches, ruhiges, sauberes, frisch renoviertes ..... Hotel in Strandnähe, mit super nettem Personal . Es fehlte uns an "nichts"!
Saskia(19-25)Deutschland
Top Hotel für Erwachsene
Hotel hat eine gute Lage . 200-300 Meter bis zum Strand und auch nur ca 200 Meter bis in die Stadt . Direkt in der Straße ist ein Auto-/Roller-/ Quad- und Fahrradverleih .