Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörn-Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal und begehrte Pool-Sitzsäcke
Ich würde die moderne Bauweise hervorheben und das Team vom Niko und Nikos und Carsy.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als sein. Billig Getränke bei all In.
Abzocke All In Doch nur für Billige Getränke. Selbst Cappuccino und anderes kostet extra
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ruhiges, tolles Adult Only Hotel
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel zum wohlfühlen. Sehr saubere Anlage, tolles Personal
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für Erholungssuchende perfekt. Nähe zum Strand okay
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns dort leider nicht sehr wohl gefühlt.
Leider bekamen wir nicht die Zimmer die wir gebucht hatten, bei Ankunft im Zimmer waren Wasserkocher und Fernseher defekt. Das Zimmer war so winzig das man sich dort nicht lange aufhalten konnte. Das sogenannte Badezimmer glich eher einer Gästetoilette. Das Essen und der Service waren gut . Die Al In Getränke waren sehr übersichtlich und von schlechter Qualität. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub.
Positiv: -sehr ruhig, keine Kinder, kein Kampf um die liegen (perfekt zum entspannen) -wer trotzdem Animation möchte kann über die Straße in Gaia Village (ebenfalls im All-Inclusive enthalten) -Service/Personal sehr aufmerksam und freundlich -Essen sehr lecker und abwechslungsreich -Zimmergröße in Ordnung (auch sehr nah am Pool wodurch man zwischendurch schnell aufs Zimmer kann) -Lage ist gut, Weg zum Strand 4-5 min (allerdings leider etwas steinig) -Strand mit feinem Sand, Wasser sehr klar, Liegen 10-15€ …
Jörg(46-50)Deutschland
Total entspannter Urlaub
Ein sehr ruhiges Erwachsenenhotel , immer und überall genügend Plätze frei...., gute und gemütliche Sitzmöglichkeiten ,nicht überlaufen ,Prima Servicepersonal
Thomas Lothar(61-65)Deutschland
Klein, fein, gemütlich !
Unser Zimmer war sehr gut, allerdings das Bad ein wenig zu klein! Die Balkonmöbel waren leider sehr einfach gehalten! Das Hotel selber war sehr schön. Es war nicht zu groß, sauber, gepflegt und das Personal immer freundlich ! Die Poolanlage super schön und die Allinclusiv Leistungen im Preis,- Leistungsverhältnis in Ordnung !
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Saubere und gepflegte Anlage, in der man sich wohlfühlen kann. Das Personal ist supernett und immer motiviert.
Bettina (51-55)Österreich
Hotel insgesamt
Sehr angenehm, ruhig, freundliches Personal, Essen war super, Zimmer ok, Bad etwas klein und müsste mal renoviert werden, zum Strand 300 m , toller Abschnitt, wer Ruhe hier sucht ist richtig,