Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
niemals 4**** Enttäuschung pur Empfehlung Nein!
Sauberkeit sowie Garten und Poolpflege fehl am Platz
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wird weiterempfohlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Mitarbeiter sehr nett und die Zimmer sauber. Auch das Essen war reichlich. Ich konnte mich mit meiner Tochter sehr gut erholen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kos 2023 gaia royal
Anlage in die Jahre gekommen, Strand super, all inklusive ungenügend weil selbst Kinder Wasser in der Flasche bezahlen mussten obwohl die Getränke ungenießbar waren und mein Kind davon mehrere Tage erbrechen hatte
schönster Strand!!!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub am schönsten Strand der Insel
toller Strand. Die Beach-Bar wurde in en letzten Jahren erneuert und ist jetzt noch schöner. Tony der Betreiber ist ein ganz toller Betreiber und managed das ganze absolut Professionell. Wenn man weiß welches Zimmer man bekommt dann ist es gut. Es gibt renovierte Zimmer und unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Beim Essen und den Getränken ist noch Luft nach oben. Satt wird hier aber jeder. Wer das nicht schafft sollte nicht in den Urlaub fliegen oder selber kochen.
Marisa L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber schlechte Getränke
Das Hotel an sich, ist schön! Es könnte allerdings nochmal etwas überholt werden! Was ich ein Unding fand, dass die Getränke nicht genießbar waren. Man hat nur bei Ultra Allin Getränke wie Pepsi aus Dosen bekommen. Für die anderen, gab es Sirup gemischt mit Wasser. Somit musste man sehr viel Geld im Hotelkiosk ausgeben, damit man etwas trinkbares bekommt.
K und A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen war es Schön
Waren am Anfang etwas enttäuscht zwecks der all inc ultra die man extra bezahlen soll wenn man am Strand in die Bar möchte oder nichts für Liegen bezahlen möchte. Naja man muss es nicht aber sonst bezahlt man für die Liegen am Tag 7 €. Dennoch war es ein super Strand Das Essen war echt Klasse und die Auswahl vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber da sind wir ja nur zum Schlafen. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein und ist nicht überfüllt. Auch mit leichten Abstrichen würden wir und…
Elisabeth und Katja und Achim (19-25)Deutschland
Bewertung
-Preis/Leistung war nicht in Ordnung, wir haben mehr erwartet -Animation war gar nicht und wenn dann nur sehr schlecht, die Personen waren selbst gelangweilt und hatten keine **********
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannender Aufenthalt mit ausreichendem Essen.
Das Hotel war im großen und ganzen vollkommen ok, waren 5 Tage vor Ort zum entspannen, das Essen war ausre7chend und viel Auswahl.
Ouzo-Freunde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!!! Keine 4*
Sehr weitläufige Anlage, Renovierungsbedürftig mit Schwesterhotel Bei gesuchter kleinen Anlage nicht zu empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit super Strand
Die Unterkunft war für unsere Ansprüche ausreichend. Es gab immer Mal wieder Ameisen in den Zimmern und das Reinigungspersonal hat die Badezimmer in einer Woche nicht ein einziges Mal gereinigt. Das Essen ist super und hat uns geschmeckt. Die Getränke waren aber katastrophal. Alle haben ziemlich salzig geschmeckt, weshalb wir uns Wasser in einem Minimarkt gekauft haben. Der Strand ist das absolute Highlight. Sehr nah und sauber. Das Personal am Strand war auch sehr nett. Auf jeden Fall ist ein Insektenspray…