Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage......aber das ist auch alles.
Schöne Lage......aber das ist auch alles. Nicht zu empfehlen ! Wir sind am 30.09.2022 angereist. Wir haben den Urlaub dort nach zwei Tagen abgebrochen, vor allem wegen der hygienischen Zustände im Bad und im Restaurant sowie des heruntergekommenen Zimmers.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Schön gelegenes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Luft nach oben. Personal im Restaurant ziemlich unmotiviert, Pool- Bar und Lobby- Bar dagegen Top. Großes Minus, bei der vom Hotel durch die Animation, durchgeführte Beach Party, musste man die Getränke selber zahlen, trotz All-In. Für mich ein no go. Sprache nur Englisch.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service muss verbessert werden
An und sich ein sehr schönes Hotel. Leider wird hier auf den Service kein Wert gelegt. Besonders der Service in der Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig. Der Restaurantleiter ist hier völlig fehl am Platz. Dieser macht seine Mitarbeiter vor den Gästen zur Sau. Das geht gar nicht!
09.06. - 07.08.262 ERW
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abzuraten, auch wenn Strand gut war ...
Hotel und Essen schrecklich. Der Strand ist wunderschön. Das Personal spricht schlecht Englisch, man kann sich nur schwer mit ihnen Verständigen.
S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Keine 4 Sterne wert. All in ist ein Witz. Uns tut das Geld leid was wir dafür ausgegeben haben.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert!
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch frisch renoviert. Die Gartenanlage, Liegen , Tische, Pools alles war sehr gepflegt und sauber.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis eine Wucht
Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer sind genauso wie auf den Bildern, wir hatten eine Gartenwohnung. Das war super. Nur würden wir nicht gerne zur Bar oder zum Pool die Zimmer haben. Das wäre uns zu laut gewesen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtestes Hotel was wir je erlebt haben
Essen ist ungenießbar. Es werden Plastik Teller und Plastik Gläser mit Holz Besteck serviert (für ein 4sterne Hotel unfassbar) wie auf einem Campingplatz. Alle Getränke werden mit einer Spritzpistole in Plastikbecher ausgeschenkt (Sirup). Das Bier und der Wein ist wässrig oder alkoholfrei. Alle Cocktails sind kostenpflichtig. Pools werden nicht gereinigt bzw sind dreckig . Die reinigungspumen laufen nicht. Mehrmals am Tag Stromausfall. Zu wenig liegen am Pool und am Strand für so viele Leute. Die 200er Zimmer…
Helmut Gauda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren drei Wochen da, einfach toll
Es war ein toller Urlaub, das personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Unsere Freunde und wir hatte schöne Zimmer direkt am Pool die wir auf Wunsch durch unsere reisebüro auch bekommen haben.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel in toller Lage. Immer wieder.
Saubere Zimmer, tolle Lage, super Essen, freundliches Personal. War schon 15 mal dort. War für mich auch nicht das letzte mal.