Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zudem war das Personal teilweise sehr unfreundlich
Hygiene wurde nicht eingehalten, Gläser schmutzig, beim Essen immer nasse Teller, das Essen war immer nur lauwarm. Lichtschalter total verdreckt im Essen Saal, das Wasser wo man unsere Tische mit desinfiziert hat was schwarz, Bilder sind von allen Mängeln vorhanden. Zum guten Schluss liegt nein Mann jetzt mit einer Hepatitis E im Krankenhaus. Die Lügen am Strand Katastrophe, aber 5 Euro pro Tag kassieren!!! Dieses Hotel nie wieder!!!!
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht wirklich 4 Sterne, nicht wirklich All Incl.!
So gut wie kein WLAN! Einfach schrecklich und das in 2021!!!! Getränke schlecht und kosten fast alle extra! Stromausfälle im ganzen Hotel - kein Wasser, kein Licht!
Thomas(41-45)Deutschland
Nie wieder... für ein Sterne Hotel MANGELHAFT
Anlage gepflegt. Minigolf und Wildtiergarten. Liegen Mangelware. Wer keine Liege um 6 Uhr reserviert hat halt Pech.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Personal klaut.
Personal klaut. Am dritten Tag nach unserer Ankunft wurde mir der Schmuck aus meinem Kulturbeutel geklaut. Hotelmanagement und die Leute an der Rezeption wiesen alle Schuld von sich, gaben gleichzeitig aber zu, dass sowas öfters vorkomme, sie sich aber sicher seien, dass die Gäste ihre Sachen dann selber verlegt hätten. Normalerweise bewahre ich meinen Schmuck im Hotel im Safe auf, bei diesem Hotel bekommt man jedoch keinen Schlüssel. Schlossen stattdessen immer die Zimmer- und Balkontür ab. Haben danach unsere…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte nicht buchen
Leider müssen wir allen negativen Bewertungen, die hier geschrieben wurden zustimmen. Das war das schlechteste Hotel, das wir je besucht haben. Dreckige Zimmer ( Reinigungskraft nahm das Trinkgeld vom Bett, reinigte das Zimmer allerdings nicht), Essen & Getränke sind schrecklich. Die Teller immer dreckig und nass ( wir hatten immer Tempos dabei, um es vorher zu reinigen, da das Personal auch auf Nachfrage nicht reagiert). An der Rezeption arbeitet eine freundliche, ältere Dame, die allerdings völlig überfordert…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war!
Der schlechteste Urlaub in meinem Leben! Kein Service, schlechte Technik, katastrophales Essen, unfreundliches Personal. Nie wieder dieses Hotel!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist keinen Cent wert.
Dreckig, unfreundliches Personal, keine Coronaregeln, sind auch gleich am anderen Tag in ein anderes Hotel einfach nur schlecht
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nochmal buchen? Nein! Urlaub mit Abstrichen
4 Sterne für dieses Hotel - definitiv nein!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder! Bitte nicht buchen!
Heruntergekommenes Hotel, kein Service am Pool, viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool, schlechtes Essen, dreckiges Restaurant, überfordertes Personal, defekte und unzureichende Zimmerausstattung, keine Getränke auf dem Zimmer, zu viel Gäste für zu wenig Personal, Hotel hat niemals 4 Sterne - eher 2 mit Tendenz zu 1
Michael(46-50)Deutschland
Bitte nicht buchen!!!!!
Jeder saubere Schweinestall hat mehr Sterne verdient als dieses Hotel. Das Hygienekonzept hängt dort zur Zierde. Keine sauberen Teller usw. Dadurch kommt es zu Stress mit anderen Gästen beim Essen. Liegen Mangelware. Einfach nur schlecht. Ich will mein komplettes Geld hierfür zurück. Jede Reisegesellschaft die dieses Hotel empfiehlt, sollte sofort verklagt werden 😠