Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte nicht buchen 🙏!!!!!
So, zuerst das gute. Das Zimmer war ok und sauber, der Strand, schmal aber schön....
Bei Ankunft im Hotel wollte ich die Toilette in der Rezeption aufsuchen ( Check-in erst ab 14 Uhr) , dies war aufgrund der Verschmutzung der Toiletten nicht möglich.
Das Essen am ersten Abend war ungeniessbar , und am darauffolgenden ersten Morgen war kein Wasser in unserem Zimmer ( wurde schnell rep.)
Die Qualität des Essens war zugegebenermaßen nur an diesem Abend schlecht, an den anderen Tagen war es gut.
Getränke muss man…
Plus und Minus-Wiederkommen Nein
Plus und Minus
Grüne Anlage mit Streichelzoo.
In Deutschland hätte dieser meines Erachtens vom Veterinäramt schon geschlossen.
Grösse Anlage mit verteilten Wohnanlagen 2.Stöckig.
All Inclusive kenne ich anders.
Zwar ok aber Getränke Übersüsst, und wer dies nicht mag, Kostenpflichtig.
Poolanlage 3 Stück wo der Kampf der Handtücher ab 06 Uhr beginnt.
Erholung ist anders. Somit ließ ich Frühstück ausfallen.
Wir fühlten uns in unserem 1-wöchigen Aufenthalt im Gaia Royal jederzeit wohl und haben bereits Sehnsucht nach der gesamten Atmosphäre im und um das Hotel herum. Hervorzuheben ist das traumhafte Meer mit Sandstrand in unmittelbarer Nähe, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gastfreundliches und fleißiges Personal und die Blütenpracht, an der man sich nicht satt sehen kann. Wir werden dieses Hotel immer in sehr guter Erinnerung behalten und können es vor allem Ruhesuchenden und Familien mit Kindern sehr ans Herz…
Das Hotel ist OK, habe aber schon bessere 4 Sterne Anlagen gehabt. Sehr weitläufig, also nichts für Ältere oder eingeschränkte Personen. Direkte Strandlage
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Der Service ist total miserabel. Die Kellner laufen vier mal am Tisch vorbei und räumen nicht ab, obwohl man schon längst fertig ist mit essen. Die Getränke schmecken überhaupt nicht, ganz egal ob es die Fanta ist oder die Limo. Getränke muss man sich auch bei jeder Mahlzeit selbst holen. Es gibt nur Gläser, welche alle sehr dreckig sind, diese gehen oft beim Abendessen aus, dann muss man aus dünnen Einwegplastikbechern trinken. Auch abends an der Bar bekommt man nur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unzufrieden ist untertrieben!
- Hotelanlage & Zimmer: schmutzig, alt, ungepflegt, renovierungsbedürftig, eckelhaft
- Essen: keine Abwechslung, wenig Auswahl, alles kalt, nicht frisch gekocht, „Snacks“ mehr als mickrig
- Personal: unfreundlich, unfähig, nicht hilfsbereit
- „All-Inklusive“- Verpflegung: lächerlich. Man zahlt für den Safe, die Liegen am Strand (täglich!!!), man bekommt nur zu gewissen Zeiten Essen, das Snackbuffet (anscheinend warm & kalt) besteht aus Croissants und Brötchen vom Vortag
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
war alles gut
Die Anlage ist eigentlich sehr schön, in der Mitte sind drei Pools, die etwas aus einander liegen. Je wo man im Zimmer untergebracht ist, ist der Weg zum Strand kürzer oder länger. Wir waren so in der Mitte und hatten ca. 200-300 m. Geht schon, Bewegung tut auch gut.
Hotel mit vielen Zusatzkosten
Das Hotel ist ok. Nach Deutschem Level würde ich 3 Sterne geben.
Die meisten Beschreibungen hier bei Hollydaycheck sind richtig!
Was mir hier unangenehm auffällt
Dünnste Plastik Becher für die Getränke
Viele Extra kosten Zimmer Tresor 3€ pro Tag
Liegen mit Sonnenschirm am Strand 5. € am Tag.
Gin tonic im Hotel 150ml Plastik Becher 4€
Alle Getränke am Strand kosten auch extra!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einfache Ansprüche zu empfehlen
Saubere Anlage, Strand sehr schön aber bei All inclusive enstehen zusätzliche Kosten für die Liegen, Sonnenschirme und Getränke. Zimmer Qualität nicht so gut. Service personal im Restaurant sehr nett und zuvor kommend ! Ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen für jeden ist etwas dabei und es ist sehr lecker.