Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde nicht weiter empfehlen
Sehr langweilig........an der bar wo sich Rezeption befindet ist sehr unfreundlicher Barmen.....von Cocktails keine Ahnung und dafür zahlt mann noch geld.......kinder Mini Klub nur auf englisch und polnisch......in der nehne nicht los..... viele Einheimische die da arbeiten sind gereizt und auch unfreundlich.....mann merkt die leute haben kein Bock....... essen wahr auch keine große wahl könnten mann aber essen......... würde wirklich nicht weiter empfehlen.......
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Licht und Schatten - nie wieder Alltours
Die Anlage macht einen sauberen Eindruck, ist für Familien mit kleinen Kindern ok, aber für eine Weiterempfehlung reichts leider nicht. Der erste Eindruck jedoch war: "Mein Gott, gibt's hier tatsächlich noch diese schrecklichen Einweg Plastikbecher".
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
angenehmer Urlaub
Recht gut gepflegte und recht stilvolle Anlage. In der Nachsaison ist es nicht überlaufen, so dass auch Alleinreisende und Paare ohne Kinder Ruhe finden.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage
Schöne Anlage , abends wäre eine Show sinnvoll. Sehr abgelegen Sehr laut , morgens die Enten und der Hahn vom Zoo , abends die Musik von den zwei anderen Hotels daneben
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand - Hotel mit Abstrichen
Wir haben uns das dritte mal für dieses Hotel entschieden, aufgrund des Strandes. Aus unserer Sicht hat sich das Hotel negativ verändert im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Die Anlage ist ok, die Poolanlage schlecht, All inklusive...kann man vergessen! Personal unfreundlich! Getränke schmecken nach Chlor!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer und schöner Strandurlaub. Gerne weiter
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Schön e und gepflegte Bepflanzumg. Wir waren positiv überrascht. Durchau weiter zu empfehlen.
Ola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pools sind schön aber allgemein kein gutes Hotel
Das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen und der Service des Hotels auch nicht. Das Zimmer war ziemlich einfach gestaltet. Keine Haken im Badezimmer, wo man Handtücher oder andere Badutensilien aufhängen konnte. Im Schrank war gar kein Platz für Wäsche, man musste teilweise aus dem Koffer leben. Unzählige Mücken waren im Zimmer. Kakerlaken waren im Zimmer. Die Terrassentür ließ sich nicht abschließen. Wir haben 2-Mal an der Rezeption Bescheid gegeben, aber es wurde darauf nicht reagiert. Wir haben All inclusive…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Gaia Royal ist ein sehr schön gepflegtes Hotel
Schöne ruhige Lage. Freundlicher netter Empfang in englisch/deutsch. Schönes modernes ZImmer mit seitlichem Meerblick. Bad war ok. Sehr weitläufige Anlage, nichts für Fußlahme und wer Action sucht ist hier falsch.
Bertomat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kids optimal!
Sehr familienfreundliche Anlage! Sehr nettes Servicepersonal. Leider gab es keine richtigen Bier- und Weingläser. Unsere Kinder haben sich über das große Nachspeisenangebot sehr gefreut.