Elli (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Große Anlage, sehr schön angelegt mit vielen Bäumen und Sträuchern, sehr gut gepflegt. Sehr gute Kinderbetreuung, toller Strand. Leckeres Essen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, toller Strand, gerne wieder!
Super Hotel, toller Strand, für Familien optimal, gerne wieder!! Dieser Urlaub war einfach traumhaft, unsere beiden Kids und wir waren sehr entspannt, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel! Wir waren mit meiner Schwester, ihrem Mann und deren drei Kids nebeneinander im zweiten Ferienhaus zum Meer unterbracht, besser geht es nicht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Matyas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Preis/Leistungs verhältniss
Eine wunderschöne Hotelanlage mit gutem Abwechlungsreichem Essen und tollem Strand ! Super für Familien mit Kindern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr erwartet !
Wartezeit auf das Zimmer ganze 2 Stunden! Da fängt der Urlaub gut an! Die Anlage ist groß, die Zimmer entsprechen nicht der tollen Beschreibung. Die all in Softgetränke ein Graus !
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten.
Hallo Leute, Das Hotel war sehr gut. Man hat einen eigenen Strand, sehr viel Auswahl beim Essen. Das Personal war gut geschult und sehr nett. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit Kids auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir sind zu zweit mit einem 11 Monate alten Baby angereist. Das Hotel hatte uns mit seinem hauseigenen Streichelzoo, den Spielplätzen und den Kinderpools gefallen. Zwar ging der erste Tag etwas schief, indem wir im Partnerhotel Gaia Palace abgesetzt wurden u dazu noch unser Zimmer nicht fertig geputzt war (es war 19 Uhr nach deutscher Zeit u das Baby musste ja auch mal ins Bett), aber wir wurden sofort vom Chaffeur abgeholt u unser Zimmer wurde von 4 Frauen geputzt, damit wir schnellstmöglich rein konnten. Die…
Ann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz tolles Hotel!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (8,13) dort und fanden es super. Wir waren mit allem zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Was auch nötig war, da man sonst den Sand vom Strand überall hätte. Die Betten waren sehr bequem nur ein Schrank für die Kleidung hat uns gefehlt. Es gab einfach nix außer ein paar Schubladen. Haben aus dem Koffer gelebt. Ging aber auch super. War ja nur für eine Woche. Der Strand war Mega schön. Liegen und Sonnenschirme waren um diese Zeit (13…
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ging so, aber kein zweites Mal!
Die Hotelanlage ist sauber und schön. Der Strand ist direkt am Hotel was ebenfalls sehr schön ist. ABER man musste jedes mal Schlange stehen beim Essen. Wie im Kindergarten. All inklusive kann man vergessen. Widerliche süße Softgetränke, so haben wir Getränke aus dem Minimarkt gekauft. Eis gab es NUR für Kinder Nachmittags. Es ist nur eine Möglichkeit mit dem Bus, der aber nur einmal am Tag fährt, in die Innenstadt oder man nimmt ein teures Taxi. Das Personal war fast nie gut gelaunt.
Max-Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Richtig Toll (nur das All-Inclusive nicht)
Wunderschöne Hotelanlage. Gute Zimmer und gutes Essen. Direkte Strandlage. All-Inclusive muss besser werden oder ausfallen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen.Abgewohnte Anlage ,
Anlage veraltet,abgewohnt ,einfache Zimmer ,zu laut ,einfaches Buffet ...waren enttäuscht nicht weiter zu empfehlen.