Sehr schön gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein modernes großes Zimmer mit Meerblick. Einfach nur schön.
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben im September zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und waren mal wieder sehr begeistert. Das gesamte Personal ist super freundlich und einfach nur toll. Das Essen jeden Tag schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig u immer sauber. Alle Angestellten haben immerhin ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, Hotelanlage mit tollem, langem Sandstrand
Familienfreundliches Hotel, dass für einen ausgiebigen Badeurlaub gut geeignet ist. Durch die Größe und die häufig laute Musik manchmal ein bisschen anstrengend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub in dem meistens gepflegten Hotel.
Hotel Anlage mit mehreren kleinen Wohnhäusern, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Mehrere Pools, Kinderspielplatz. Sehr viele große Bäume und Sträucher.
Diese Hotel ist eine fantastische weitlaeufige Anlage, mit vielen Moeglichkeiten! Wir haben von da aus Kos erlebt und den herrlichen Strand genossen.
Die Lage ist etwas einsam, rund herum ist nicht viel, jedoch der herrlichste strand direkt vor der Haustuer. Mit dem Auto ist man in ca 20 Minuten in Kos Stadt, oder auch in Kefalos. Eine Busverbindung gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Unser Zimmer war sehr sauber und mit einen herrlichen Meerblick. Unser Foehn funktionierte an einem Abend nicht. Jedoch…
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich, wobei dies natürlich immer Geschmacksache ist. Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Nah am Strand und schöne Zimmer. Das beste Personal, was wir seit langem hatten. Wir kommen wieder- keine Frage!!!!!!
Tolles und sehr empfehlenswerte Hotel für Familien
Tolles Hotel! Wir waren zum ersten Mal dort und würden immer wieder kommen! Was wir im darauffolgenden Jahr auch wieder tun.Dieses Mal dann aber 14 Tage und nicht 10. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kein Bettenbunker! Sehr familienfreundlich!