Oliver(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich, wobei dies natürlich immer Geschmacksache ist. Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig.
BARBARA MARIA(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Nah am Strand und schöne Zimmer. Das beste Personal, was wir seit langem hatten. Wir kommen wieder- keine Frage!!!!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles und sehr empfehlenswerte Hotel für Familien
Tolles Hotel! Wir waren zum ersten Mal dort und würden immer wieder kommen! Was wir im darauffolgenden Jahr auch wieder tun.Dieses Mal dann aber 14 Tage und nicht 10. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kein Bettenbunker! Sehr familienfreundlich!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
All inklusive gebucht und trotzdem zahlen müssen!
Auf Masse ausgerichtet. Viele Extrakosten. Schlechtes und fades Essen. Animation TOP! Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.
Sascha Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne All-Inklusive zu empfehlen
Großes Hotel, tolle Zimmer aber leider qualitativ eher schlechtes Essen und Zusatzkosten für Handtücher die man am Strand nutzen möchte
Hans Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hinfahren und vom ersten Tag an Urlaub haben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, wenn man möchte kann man aber auch den Pool benutzen. Das Essen war gut und und der Service einfach nur super.
TINA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
All inclusive braucht man in diesen Hotel nicht buchen da man eh fast alles bezahlen muss. Zimmer nicht gerade sauber , sowie Pool ,Restaurant.Es gibt auf der Insel viel bessere 4 Sterne Hotels als Gaia Hotels das hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient! Nie wieder!!!!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, nah am Strand! Zu 90% besucht von Familien. Schwachstellen bei der All-in Leistung von Getränken und Hygiene im Poolbereich!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Grosses Hotel. Nicht sauber. Essen absolut schlecht. Pools milchig und sehr alt. All In der totale Witz! Nicht zu empfehlen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superschönes Strandhotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne, große Anlage in top Zustand mit allem was man für einen tollen Strandurlaub braucht. Der Minizoo und der Minigolfplatz sind das absolute Highlight. Das Hotel hat auch ruhigere Ecken, an denen man super entspannen kann.