Wir waren super zufrieden. Das Hotel, sowie die gesamte Hotelanlage, ist sehr sauber. Das Essen war überaus reichlich und sehr gut. Einzig das AI-Angebot bezüglich der Getränkeauswahl war etwas übersichtlich. Aber Vangelis hat jeden Abend fleissig Cocktails gemixt, welche sehr erschwinglich waren. Ein ganz großes Dankeschön geht an Mary von der Rezeption, die macht einen super Job und hat uns sehr gut betreut und geholfen. Wir waren jetzt zwei mal im Gaia Royal und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Famielienurlaub
Wir sind eine kleine Familie und finden es wunderbar hier - für die Kleinen wird viel geboten , die Animation ist immer vor Ort und sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich , es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fühlen uns wohl hier.
Das Hotel sah in Wirklichkeit genauso atemberaubend schön aus wie auf den Bildern!
Es war alles so sauber und ordentlich.
Die Gastfreundlichkeit war Top!
Der Strand war wunderschön und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer Ausstattung einfach aber ausreichend. Das Badezimmer eher klein und renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr weitläufig mit Tennisplatz und Minigolf Anlage . Den Zoo finde ich persönlich nicht für notwendig, da einem die Tiere eher leid tun bei dieser Hitze. Der Massage Gutschein ist nur in Kombination mit einer zu bezahlenden Massage einzulösen.Bei All inklusive ist leider die Beach Bar nicht dabei.
Wir hatten einen sehr angenehmen und…