Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist optisch sehr zu empfehlen, schick und sauber. Bei genauerem hingucken entdeckt man die ersten Mängel. Es ist sehr abgelegen aber gute Busverbindungen sind gegeben; auch naheliegende Autovermietungen zu fairen Preisen sind in Fußweite.
JoBra(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. WLAN leider sehr teuer. Sauberkeit war sehr gut. Strand in unmittelbarer Nähe
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Strandhotel für Badeurlaub empfehlenswert
Nette Anlage mit 2.etagen Gebäuden, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand mit (noch) günstigen Preisen für Liegen und Schirme, Strandbar mit moderaten Preisen. Geschätzte 80% Gäste aus Osteuropa die, in großen Gruppen unterwegs, einen Teil der Infrastruktur für sich beansprucht haben. Am Strand nicht allincl. deshalb dort nicht überlaufen. Ein echtes Problem stellt die Mückeninvasion dar, abendlicher Aufenthalt nur mit reichlich Mückenschutz möglich!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub auf Kos
Die Zimmer waren ordentlich und scheinbar auch frisch gestrichen. Das Badezimmer war wohl älter aber es funktionierte alles tadellos.
Truong(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Die Hotel-Anlage ist sauber und gut gepflegt. Kinder werden sich freuen über ein Minizoo :)). Zum Strand (c.a 100 m) ist über einen breiten Weg leicht zu erreichen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Als ich so manche Bewertungen gelesen hab, hab ich das schlimmste befürchtet und meine Wahl für dieses Hotel bereut. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich außer die etwas ungünstige Lage nichts von den schlechten Bewertungen bestätigen kann und ich es als Frechheit empfinde was hier teilweise geschrieben wurde. Diejenigen die das Hotel als "in die Jahre gekommen" beschreiben, haben noch kein Hotel gesehen, dass in die Jahre gekommen ist. Das Essen fand ich sehr gut. Ich konnte meinen Teller auch als Vegetarier…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht alles All Inclusive und schlechte Getränke.
All Inclusive war nicht alles keine Cocktails uns schnaps, WLan musste man auch bezahlen und die normalen Getränke waren billig zusammen gemischt und musste man aus Plastikbecher trinken. Gute Lage direkt am Strand allerdings sehr hohe Wellen ideal zum surfen.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung unangemessen/ Hotel an sich ok
Es kommen für viele Dinge extra Kosten wie Safe, Sonnenliege am Strand, Getränke sind an der Strandbar zu kaufen, Handtuch Wechsel kostet extra, keine Wasserflaschen im all inklusive... das hat uns nicht gefallen. An manchen Tagen war das Essen ok und dann wiederum eher schlecht! Frühstücksbuffet zu amerikanisch! Zu viele Menschen die in einem winzigen Raum gleichzeitig Essen holen wollen.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Zimmer gewechelt, Türe und Klimaanlage defekt, um 6 Uhr Morgens aufstehen damit man einen Liegestuhl hat. Safe für zusätzliche Euro 30, Wifi für zusätzliche Euro 20. Beach die kleine ist für Liegestuhl zusätzliche Euro 5 pro Tag. Alles Selbstbedienung sogar Wein und Soda. Am 9.45 keine Milch mehr für Kaffee, oder warten für einen Teller, das Buffet leer um 19.45 Uhr usw. Hätte mir einen anderen Service gewünscht.
Jan-Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur für kleines Geld. Gerne wieder.
Wir wollten uns bei einem Strandurlaub erholen, dafür war das Hotel genau das richtige. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit 3 stilvoll gestalteten Poollandschaften. Sehr großes, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wir waren 9 Tage als Paar dort, jedoch wird das Hotel überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht, was uns jedoch aufgrund der weitläufigen Hotelanlage nicht störte. All Inclusive gilt es mit vorsicht zu betrachten. Es gibt von 7:30 - 23 Uhr Softdrinks, Bier, Wein, Brandy und Ouzo. Alle…