Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sauber, das Essen bietet eine reichliche Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Die Poolanlage ist sehr ansprechend, wer sich hier beschwert tut dies mit Sicherheit überall.
Wir wollten 10 Tage Erholung und das ist in Gaia Royal gut möglich. Die Zimmer sind nicht die neusten aber sehr sauber und ist mal was nicht OK wird es sofort erledigt. Der Strand ist toll. Die AI Leistung ist nicht so gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal
Sehr guter Service, Essen sehr vielseitig für jeden ist was dabei, Zimmerreinigung hätte besser sein können war jedoch im grossen und ganzen OK...nettes Personal...tolle Anlage....toller Strand....obwohl all inklusive müssen Getränke am Strand bezahlt werden...auch Liegen und Sonnenschirm müssen am Strand bezahlt werden...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was haben wir da gebucht
Hotel-Highlight? Definitiv die Mini Disco für die Kids... traurig aber wahr. Ansonsten wird in diesem Hotel All-Inkl. neu definiert, nachdem man für fast alles extra bezahlen muss. Softdrinks und Eis für Kinder von 11-17 sind frei. Aber der in der Hotelanlage liegende Mini-Market sorgt für weitere Getränke, Knabbereien ect. Ein weiteres Highlight, welches aber nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat ist das in der Nähe liegende Beach-Restaurant "TamTam", dieses ist fußläufig über den Strand erreichbar und eine sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel kann es nur empfehlen!!
Zimmer sind immer sauber gewesen. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen super hatten all inclusiv und konnten uns über keine Mahlzeit Beschweren. Es gab immer eine große Auswahl wo für jeden was dabei war.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kos-wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet.
Der griechische Stil hat uns fasziniert.
Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Wasser allerdings etwas kalt in den Pools.
Die Sauberkeit der Zimmer war mehr als gut. Jeden Tag frische Wäsche und Handtücher. Service sehr bemüht. Die Bewertungen, die vorher abgebeben worden sind, sind für mich unverständlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht zu Empfehlen!
Hotel ist in die Jahre gekommen, wurde am 4 Tag des Aufenthalts einfach geschlossen. (Das Personal informierte nicht darüber, sondern andere Hotelgäste). WLAN Kostet für 7 Tage 15€ das WLAN ging leider nur Sporadisch.
Leider ist das Gaia Royal weit unter unseren Erwartungen geblieben. Das Publikum besteht zu 40% aus Russen und Polen,30% Italienern,10% Franzosen und 10% Deutschen.Allinclusiv bekomm in diesem Hotel eine neue Bedeutung, das Wort Extra hört man ständig.Der Pool ist dreckig,aber im gegensatz zum Strand wirkt dieser wieder sauber.Für die Sauberkeit des Strandes fühlt sich scheinbar niemand zuständig,obwohl Liegen und Schirm bezahlt werden müssen.
WLAN müssen wir bezahlen ob wohl allinklsive war
In bade Zimmer armeisen auf Kinder Betten auch
In unser Schlaf Zimmer kacklacken