Wir hatten einen super Urlaub in Kos! Das Essen hat uns geschmeckt obwol es nicht sehr anspruchsvoll war! Die Sanitärenanlagen sind leider überaltert. :(
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das schlimmste Hotel was ich je gebucht habe
Die Zimmer sind unsauber, schimmelig und defekt.Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wenn man einen Kühlschrank haben möchte, kostet das 3 €. Strom gibt es nicht immer und dann ging bei uns auch kein Wasser und auch keine Toilettenspuelung.
Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung (1-2 Fly) sagte man uns , selbst Schuld wenn man das billigste Hotel auf der Insel bucht. Der Hammer oder?
Und es sind auch keine 4 Sterne es sind Sonnen.
Dieses Hotel hatten wir kurzfristig gebucht und uns erst hinterher die…
Ich schreibe nur auf Grund der schlechten Bewertungen ,ich hatte Bedenken .
Wir waren positiv überrascht. Essen gut.Auswahl hat sich zwar wiederholt .
Haben aber immer was gefunden was uns geschmeckt hat.
Personal war freundlich.Zimmer wurde geputzt,Tücher ausgewechselt auf Wunsch.
All-inclusiv mit Billigfusel
Die Zimmer sind für vier Personen sehr geräumig. Das Inventar und die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen . Gerade im Badezimmer sollte renoviert werden.
Die Nähe zum Strand ( bei uns ca 60 m) ist sehr positiv. Ständig reservierte Liegen an den Pools stören, das Personal schritt nicht dagegen ein.
Beim Einchecken ( ca 40-50 Personen ) mussten bis 14.00 Uhr gewartet werden, bis die Zimmer bezogen werden konnten.
Bei den Speisen war wenig Abwechslung geboten.
Die Getränke wurden an den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung !!!
Wie schon in vielen Empfehlungen erwähnt, muss im Hotelkomplex manches renoviert werden, allerdings hat uns das nicht gestört. Das Preis-Leistungsverhältnis hat zu 100 % gestimmt. Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr netten und engagierten Menschen, die wissen, welche Schwachstellen die Anlage hat. Die Zimmer waren top ! Das Badezimmer absolut okay, keinen Schimmel, etc, täglicher Handtuchwechsel ! Das Essen war super lecker, natürlich müssen immer bestimmte Gerichte ( Nudeln, Pommes, Reis ) angeboten werden,…
Schöner Familienurlaub mit wenigen Einschränkungen
Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem erträglich. Das Animation Team von 1*2 Fly ist klasse. Sie müssten sich nur ein wenig mehr um die Kinder und ihre Eltern am Pool kümmern, damit man auch weiß, wo der Mini Club ist usw.
Thema Restaurant, kann man nur sagen, dass es im großen und ganzen gemütlich ist. Küche lässt aber zu wünschen übrig, da die Abwechslung der Speisen eher nicht vorhanden ist. (z.B. 4Tage Hänchenschlegel gekocht, jeden Tag eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Woche am Meer.
Für eine Woche Urlaub gutes Hotel.Direkt am Meer mit schönem Strand.Das Essen war oft lauwarm (bei All Inklusiv die Regel).Das Buffet war vielfältig.Animation war gut.Die Gäste waren zum großen Teil aus Russland und Ost Europa,Familien mit kleinen Kinder.Das Personal war sehr freundlich und gut gestimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dank Animationsteam doch noch o.k.!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besonders der Zustand des Pools ist fragwürdig (trübes Wasser und teilweise scharfkantige Ecken und Kanten da Fliesen weggekrochen sind). Die All-in-Leistungen dürften ergiebiger sein, vieles ist eingeschränkt und fehlt einfach. Anfangs waren viele tolle deutsche Touristen vor Ort, jedoch änderte sich das Nationalitätenverhältnis zum Ende des Urlaubs immer mehr (russische Touristen).
:-o
Nie wieder dieses Hotel.
Die Anlage sollte dringend auf den Stand eines 4 Sterne Hotels gebracht werden. Zimmereinrichtung veraltet. Bad uralt. Matratzen alt und hart. Klimaanlage zu laut. Kein Kühlschrank und kein Safe im Zimmer. Safe an der Rezeption für 3 € am Tag zu mieten. Keine Klimaanlage in der Lobby. Getränken zwischen 14.30Uhr und 18.30Uhr nur an den Poolbars zu bekommen. Personal meist unfreundlich. Essen mit Genuss nur an den ersten 2 Tagen möglich. Danach wiederholt es sich. Schlecht gewürzt. Nur Wasser- und Honigmelonen als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All inclusiv geht auch anders! Für eine Woche ok.
Die Anlage ist von AUSSEN wunderschön. Wenn man allerdings genauer hingeschaut hat, konnte man einige Mängel erkennen. Unser Zimmer war von der Größe ok, jedoch roch es dort muffig, die Betten waren eine Vollkatastrophe, laut knatschend und viel zu hart; für einen Urlaub: die schönste, entspannenste Zeit im Jahr war es echt eine Zumutung!!!
Das Bad war zwar sauber durchs Pflegepersonal aber die Fugen leider teils schwarz, schimmelig und alt und ungepflegt! Und leider gab es keine Steckdose im Bad.
Ein riesen…