Das Hotel war im Allgemeinen schmuddelig.Auf keinen Fall 4 Sterne verdient, höchstens 2.
Essen und Service waren bescheiden.Unten mehr dazu....
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfelen. Ich persönlich war ca. 10-15 mal in der Türkei. Jeweils 3 -5 Sterne gehabt...aber dieses Hotel ist ungelogen unzumutbar. Schade um das viele Geld und die Urlaubstage. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
All inclusive Hotel mit ca. 100 Zimmern in 2 Gebäuden. Relativ neu, guter Zustand, teilweise ziemlich verbrauchte Einrichtung (Tischbeine im Restaurant rostig, u.ä.), Hotel allgemein sehr sauber! Kinderdisco und Animationsprogramm für Kleine und Große. Gäste sind zu 90-100% Russen. Man wird generell auf russisch begrüßt, Personal und Animateure sprechen fast alle auch russisch, nur wenige ein bisschen Deutsch.
Ausflüge der Reiseleitungen sind teurer als selbst gesuchte. Veranstaltungen wie "Ledermodenschau" sind…
Es ist ein Hotel das sehr von allen Seiten zugebaut ist.Es sind zwei Gebäude mit 5 und 6 Etagen.Im Hotel sind es ca.100 Zimmer.Das Hotel ist ca.3-4 Jahre alt.Das Hotel ist im einem guten Zustand und wird sauber gehalten.Es wird überwiegend all inklusive angeboten.Zu 80% sind russische Urlauber, der Rest sind Deutsche Türken.Für Kinder wird Animation geboten,aber kein kinderpool und keine Rutschen o.ä.
Alternativhotel: Hotel Akropol Kestel
Ein schöner Urlaub in dieser Region, jedoch sollte man einiges beachten:
- lange Anreise mit dem Bus zum Hotel (ca. 3 Std.)
- eher nicht geeignet für alleinreisende weibliche Personen (Aufdringlichkeit der Einheimischen)
- viele Osteuropäer im Hotel
- Kiesstand, aber sehr schön!!! (klares Wasser, einige Felsen, welche aber nicht stören, eher verschönern)
- Sauberkeit der einzelnen Zimmer (Bad/WC) nicht so gut
- für ältere Leute eher nicht zu empfehlen
- Personal ist überwiegend sehr freundlich
- abends…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
2 Sterne Hotel
Für mich war das Hotel eine beleidigung das hat niemals 4 sterne verdient sowas kann man nicht nachvollziehen wie man dort 4 sterne vergeben kann bin von anderen urlaubsorten besseres gewohnt! Dieses Hotel würde ich niemandem weiteremphelen! Desweiten kommt hinzu das im hotel 90% russen sind und die bevorzugt werden! So schlimm wie das hotel ist lohnt es sich net mal dies zu beschreiben einfach nur katastrohal!
Lage des Hotels sehr schlecht, ringsrum nur Baustellen und Rohbauten. Der Strand sehr, sehr klein und sehr dreckig. Ältere Menschen haben Schwierigkeiten ins Wasser zu gehen, da alles felsig und verdreckt ist. Essen ging, aber keine große Auswahl, mit Fleisch wird auch gegeizt. Das schlimmste aber waren die 90% Russen im Hotel, die den ganzen Tag nur am saufen waren. Also nie wieder Mahmutlar-Galaxy-Beach!!!
Wie kann man mit gutem Service schlechte Leistung verkaufen?
Das Hotel erstreckt sich über 2 Gebäude, hat einen Pool, eine große Lobby und einen großen Sitzbereich vor der Animationsbühne. Zustand und Sauberkeit allgemein okay, zum WC beim Pool habe ich (männlich) mich noch getraut, allerdings nur 1x, immerhin überlebt, meine Frau hat sich dies erspart, ist zum Zimmer gegangen, also eine Zumutung. 70% Russen, 30 % Dt, viele Familien mit Kleinkindern. Alterssdurchschnitt 37 Jahre. Wir hatten all incl.
Zusammenfassung: Die Bedienung und Rezeption war gut bis sehr gut, das…