Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes Hotel Mit guten Zimmern, aber etwas abseits.
das Hotel hat ist in gutem Zustand, hat gute Betten und Zimmer. Die Lage (Wenn man ur Urlaub da ist) ist okay, wenn ein Mietauto hat. Beim Service könnte man freundlicher und besser werden. Frühstück war sehr gut!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
zu teuer für die Leistung, aber unterm Strich OK
5 Sterne mit Sicherheit nicht. Dazu sind TV usw zu alt. Aber für eine Notübernachtung war alles in Ordnung. Service professionell, Zimmer sauber aber etwas zu klein für ein Businesshotel
Sabu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Alles ist sehr sauber. Die Altstadt ist seh gut zu Fuß erreichbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat ein wirklich tolles Frühstück, das Angebot war einfach toll. Man konnte im Innenhof am Pool frühstücken. Das Bett hatte eine sehr komfortable Größe und die Kissen waren sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel war sehr sauber.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel mit guter Verpflegung
Hotel befindet sich in Zentraler Lage. Das Frühstück ist sehr gut und der Service der Hotelangestellten ist sehr gut. Für einen Urlaub, welcher sowohl Entspannung als auch Aktivitäten bereitstellen soll ist das Hotel sehr gut geeignet.
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für unseren Zweck genau richtig
Da wir einen sehr frühen Rückflug hatten, haben wir für die letzte Nacht ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht. Da unser Checkout lange vor den regulären Frühstückszeiten war, haben wir ein umfangreiches Breakfast to go erhalten, was sehr praktisch war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Galaxy - Galaktisch!
Schönes Hotel mit allem was man für den täglichen Bedarf benötigt in direkter Nähe. Freundliches Personal und ganz tolles Frühstück .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit tollem Frühstück und Service
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Cooles Hotel im Hafen Heraklions
Vom Busbahnhof perfekt zum erreichen. Direkt am Hafen von Heraklion neben der Altstadt mit zahlreichen Restaurants und Bars.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel im wunderschönen Iraklio :)
In der Stadt Iraklio gelegen, ungefähr 20' Fußweg zum wunderschönen Hafen und zur Innenstadt. Wer einen Strandurlaub machen will, ist hier auch nicht gerade falsch. Einfach einen Mietwagen buchen, genau so wie wir das gemacht haben und dann steht einem nichts mehr im Weg. Traumhafte Strände im Osten von Iraklio