Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mitten im Tembe Elephant Park
Der Park ist nur für 4x4 Fahrzeuge, da nur Sandpisten. Die kurze Fahrt zur Lodge ist jedoch auch mit einem Fahrzeug mit etwas mehr Bodenfreiheit (SUV) möglich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Community Lodge mitten im Tember
Überraschend gut für eine Community Lodge – sehr gute Zelte, hübsch dekoriert und mit allem, was man braucht. Das Essen war auch gut - zwar ein bißchen Speisesaal-Atmosphäre, aber die Mitarbeiter sind nett und bemüht. Wir konnten tatsächlich für alle Gamedrives einen eigenen Wagen bekommen für einen fairen Zusatzpreis – und das war gut so, weil ansonsten werden bis zu 11 Gäste in ein Auto gestopft. Unser Guide war auch wirklich gut. Absolute Empfehlung unsererseits.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind schon Wiederholungstäter!
Die Zeltunterkunft erfüllt jeglichen Komfort. Diese sehr großen Wohnzelte haben eine Außendusche, WC und Waschbecken ist abgetrennt vom Wohnbereich. Kaffee- und Teeutensilien sind auch vorhanden. Das Essen wird in einem sehr nettem Ambiente serviert. Weiter werden eine Früh- und Abendpirsch durchgeführt. In der Mittagszeit kann man zum HIDE fahren und die Tiere bei einem Wasserloch beobachten.

Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder - Wohlfühlfaktor garantiert!
Das Camp besteht aus einzelnen Zelten welche mit Bad und WC ausgestattet sind. Die Zelte sind sehr liebevoll eingerichtet wo die Liebe zum Detail auffällt. Das Camp bietet pro gebuchten Tag zwei mal Safaris an, wobei eine in der Früh vor dem Frühstück ist und eine am Nachmittag. Wenn man will, wird man zu Mittag zu einem Hide gebracht und nach Absprache wieder abgeholt. Die Verpflegung ist so wie das gesamte Camp top!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Camp mit großem Wohlfühlfaktor
Das ganze Camp besteht aus Zelten die voll ausgestattet sind mit Bad Dusche und WC inkl. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Dusche ist im Freien mit Warmwasser. Pro gebuchtem Tag hat man 2 Safaris im Park inkl. Eine in der Früh vor dem Frühstück und eine am NM. Top Verpflegung 3 mal am Tag in Buffetform. Man merkt das investiert und modernisiert wird.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne komfortable Zelte in der Natur
Große komfortable Zelte direkt in der Natur. Interessante Safaris. EineAufenthaltsdauer von 2-3 Tagen ist optimal. Wir haben auf den Game Drives nicht viele Tiere gesehen, aber immer mindestens ein Highlight gehabt. Leopard, Löwe, große 55 Jahre alten Elefanten, alles ganz nah am Auto.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne komfortable Zelte mitten in der Natur
Wunderschöne Lodge im Tembe Elephant Park. Begrüßung mit einem Lied bei der Anreise. Mitten in der Natur, mit Glück sieht man schon bei der Anreise einen Leoparden.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Lodge, leider wenig Tiere
Die Tembe Lodge hat uns gut gefallen, leider haben wir aber nicht so viele Tiere gesehen. Die Zelte sind ausreichend groß und gemütlich, die Außendusche vor der Morgenpirsch um 5:30 aber zumindest im Winter gewöhnungsbedürftig.
Alex M(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Camp im besten Elefantenpark!
Genau wie man sich ein Camp wünscht - die Zelte sind super modern und gemütlich eingerichtet. Bei uns kamen die Impalas bis vor die Tür. Das Personal ist sehr freundlich und man möchte gar nicht mehr weg. (Nur vor den Insekten muss man sich hüten, gerad' in der Außendusche, aber man kann auch drinnen duschen)
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Tierbeobachtungen
Wir konnten 3 Tage im Tembe Elephant Park (schon zum 2. mal) verbringen. Übernachtung im "Zelt", mit allem erforderlichen, Dusche im Freien (gefällt mir sehr da man beim Duschen Widtiere beobachten kann) Das Personal und Management ist sehr auf die Erfüllung der Gästewünsche eingestellt, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Gamedrives sind hervorragend, der (wir hatten immer den selben) Guide nimmt sehr auf Wünsche Rücksicht und bemüht sich um seine Gäste. Beeindruckend sind die Wildtiere. Elefanten,…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal