Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbarer Ort um Zeit zu zweit zu genießen
Egal auf wen man vom Personal trifft...Alle sehr freundlich. Mega leckere Küche. Das Konzept durchdacht bis in die liebevollen kleinen Details. Einfach rund um so so toll. Ich hoffe wir kommen wieder ❣️ Danke für eure so liebe Gastfreundschaft LG Melanie & Stefan
Vreni(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es hat sich sehr gelohnt
Sehr stylisch, sehr freundliches Personal, super Essen, nur für Paare zu empfehlen da sehr auf verliebtheit ausgerichtet
Samuel(31-35)Schweiz
Traumhotel für Paare
Hammer Gastfreundschaft, tolles Ambiente und toller Spa bereicht. Das Essen ist auch einfach genial. Freuen uns auf das nächste Jahr.

Nicole(41-45)Schweiz
Einzigartig!
Top modern, gepflegt, sehr sauber. Kommen wieder! Super Essen und top Service! Zu empfehlen! Sehr schöne Anlage. 🥰👍🏼
Katja(41-45)Deutschland
Auszeit in wundervollem Hotel
Wunderschönes Hotel für Paare, Erholung und Zweisamkeit pur.. Wir hatten das erste mal Urlaub ohne Kinder und haben mit diesem Hotel für uns den Jackpot getroffen gehabt
Edith (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zeit zu zweit
Eigentlich kann man nur ein Wort sagen, und das ist „SUPER.“ Von A bis Z. Alles liebevoll und herzlich. Das Hotel bietet alles was das Herz sich wünscht.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kuscheln zu zweit ohne Einschränkungen
Toll eingerichtetes Familienhotel für zu zweit. Stimmiges Ambiente bis ins Detail, sehr durchdacht. Wunderbar zum Beziehung pflegen und die Seele baumeln lassen. Sehr gastfreundlich und sauber. War nicht das erste- aber auch nicht das letzte Mal.
Michi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Kuschel Wochenende in der Gams.
Alles perfekt, könnte nicht besser sein. Wunderbare Zimmer bzw. Suiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Gastronomie top.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt ausprobierenund dran bleiben
spannend und erholsam, für uns der schönste Platz die Liebe und Zweisamkeit in einer sehr geborgenen und gepflegten Atmosphäre aufs neue zu beleben und zu festigen. Wir finden immer schöne Plätze zum kuscheln, sei es auf den beweglichen, fliegenden Teppich, im Frühling mit Blick auf die grünen Wiesen und im Hintergrund sanfte, saftige Hügel, so wie im Winter, wenn die Natur im weißen Kleid ihren Winterschlaf mit uns teilt. Heißer Onsen, Pizza essen im kuscheligen Morgenmantel im 1648, sehr reichhaltiges Frühstück…
KaTo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Awesome and amazing
Ein einzigartiges Konzept, welches vom gesamten Team in allen Bereichen mit Freude und Hingabe gelebt wird. Unaufdringliche Aufmerksamkeit jederzeit und überall sowie Herzlichkeit und Freundlichkeit strahlen einem stets entgegen. Für eine Auszeit zu zweit einfach unbeschreiblich - man sollte es einfach selbst erleben. Die Erinnerung an unseren Aufenthalt verblasst nicht!