Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zeit zu Zweit nur im Gams
Ein sensationelles Hotel für romantischen Aufenthalt zu zweit. Vom Wellnessangebot über die super gestalteten Zimmer bis hin zum Essen - erste Klasse!
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abschalten vom Alltag
Wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre zum Entspannen und sich Wohlfühlen. Grosszügige Zimmer, schöner Wellness-Bereich und eine tolle Bar
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser neuer Wohlfühlort
Für uns einen der schönsten Rückzugsorte für ein Wochenende zu Zweit. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen. Ich wurde von meinem Partner überrascht mit der Reise ins Gams und wir waren beide extrem begeistert. Die Details im Hotel haben uns immer wieder aufs neue überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung enorm schön.

Tim(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Erfahrung („1001 Nacht“)
Sehr schöne Erfahrung gemacht! Waren von Donnerstag-Freitag. Das Arrangement 1001 Nacht war sehr empfehlenswert und interessant. Vom Honig-Peeling, Minztee bis zur Shisha, ist wirklich alles abgedeckt und sehr gut gemacht. Alle Mitarbeiter/-innen waren stets bemüht und kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romantik, Wellness, Kulinarik einfach nur TOP
Das Hotel ist einzigartig. Es ist immer wieder schön einige Tage in der Hand zu verbringen. Auch kulinarisch ein Genuss.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Entspannungsurlaub zu zweit perfekt!
Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige um einmal abzuschalten. Sehr freundliches Personal und bei der Begrüßung allein waren wir schon sprachlos.
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Sehr schönes Ambiente, aufgestelltes, freundliches Personal. War sehr schön und erholsam. Sehr saubere, schön gestaltete Räume.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein paar Tage zum Abschalten
Absolut zum empfehlen, es fehlt an nichts. Einen Punkt Abzug gibt es weil der Bademantel ein bisschen nach zu langer nasser Wäsche richte, aber bin da einfach ein bisschen empfindlich ☺️. Besonders hervorzuheben die Küche 5 Sterne.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellent und zu 100% zu empfehlen.
ganz tolles Hotel. alles nur top!! vom herzlichen Empfang über das Zimmer, das Wellnessangebot bis zu den kulinarischen Höhenflügen. wir sind begeistert.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Garantiert nicht das letzte mal zu Besuch
Das Hotel hat unseren Vorstellungen zu 100% entsprochen. Genau das was wir gesucht haben und mit dem Hotel GAMS gefunden haben.