Ursina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmaliges Hotel mit Einzigartigkeit
Persönlich - familiär - überraschende Ideen. Wir sind das 3te Mal im Kuschelhotel Gams und sind immer wieder begeistert! Das Personal, das exzellente Essen, die Zimmer, die Umgebung - es passt einfach alles!
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Ambiente und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt! Essen war spitze.Personal sehr freundlich und kompetent. Wellnessbereich grosszügig und sehr schön. Aussenpool dürfte etwas grösser sein.
Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnung für alle Sinne
Erholung pur in einem wunderschönen und romantischen Ambiente, Verwöhnung für Körper, Geist und Magen - Liebesurlaub vom Feinsten!!! Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Wochenende
Wir waren Anfang August für ein Wochenende zu Zweit im Gams - es war DAS PERFEKTE WOCHENENDE! Wir hatten keine der Suites gebucht und waren "nur" in einem Doppelzimmern...das war eines der besten Hotelerlebnsse, die wir bisher gemacht haben. Essen, Service, Ausstattung und der einzigartige Wellnessbereich sind nur schwer zu toppen!
Amanda & Roger(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das perfekte Hotel für Verliebte
Einfach traumhaft! Nichts auszusetzen! Unbeding einmal hingehen. Die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels überraschen einem täglich! Wir haben bereits wieder gebucht! Hingehen und geniessen!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub!
Da das Hotel vor kurzem renoviert wurde ist es in einem sehr guten Zustand. Alles neu und schön gestaltet. Sauberkeit wird gross geschrieben im Hotel Gams wir konnten uns nicht beklagen. Preis-Leistung top!
Steven(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super, super, super
Sehr, sehr sauber. Perfektes Hotel Zu beginn scheint der Preis sehr hoch, aber für das was man geboten bekommt, absolut OK
Christian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kuscheln und verwöhnt werden!
Zwei wunderschöne Übernachtungen durften wir in Bezau verbringen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, das Hotel modern und elegant aber doch gemütlich. Das Essen war sehr gut. Über Mittag haben wir das ausgiebige Fingerfood-Angebot sehr geschätzt. Fairer Preis und lecker angerichtet. Der Wellnessbereich ist übersichtlich, schöngemacht aber dennoch intim. So macht es Spass. Einziger Wermutstropfen: an der Bar und in der Lounge darf geraucht werden. Da man den Wellnessbereich unmittelbar neben der…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Wir kommen seit Jahren immer wieder zu einem Kurzurlaub ins Hotel Gams. In der Kuschelsuite fühlen wir uns total wohl, sehr viel Platz, jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr Sauber , sollte etwas nicht funktionieren wird es sofort behoben. Wir waren in Bezau auch schon im höherwertigen Hotel , sind dann aber wieder zur Gams zurückgekehrt , da die Freundlichkeit, die Mühe um den Gast , dort wesentlich besser ist. Dieses Jahr wollten wir eine Wellnesbehandlung buchen die so nicht mehr angeboten wurde, die Gams machte…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschön und einmalig
einmaliges, wunderbares, himmlisches und unübertreffliches Kuschel und Wellnesshotel für Paare sehr spezielles und genjales Hotel, macht "süchtig" nach noch mehr Urlaubstage mit Verwöhnprogramm