MiG(31-35)Schweiz
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Romantikhotel. Perfekt zum enstspannen sowie die Zeit zu zweit zu geniessen, das nur in 90 Autominuten von zu Hause.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Kuschelferien für Paare
Eine wunderbare Atmosphäre für Liebende. Das Ambiente, die Zimmer, das Wellness und nicht zuletzt die Landschaft. Vorzügliches Essen, guter Weinkeller, guter und freundlicher Service.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geht hin und lasst euch verwöhnen!
Diese Hotel ist der absolute Hammer!!! Für mich gibt es nur einen negativen Punkt, die Beleuchtung im Bad müsste besser sein, Rasieren ist hier nicht ganz einfach. Zudem ist das Hotel nicht ganz günstig aber am Ende lohnt sich jeder Euro.

Roman(41-45)Schweiz
Einfach genial.
Das optimale Wohlfühlerlebnis. Sehr schöne Detail in Kombation mit Licht. Sehr ruhig richtig zum entspannen geeignet. Sehr schöne Lounge drinnen wie draussen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis / Leistung den Schweizer Gästen angepasst!
Wir waren nun zum dritten Mal in der Gams,das Hotel mit Service,Personal und Essen gehört eindeutig zu meinen Lieblingsplätzen.Leider hat die Qualität des Essen abgenommen.Es wird viel Wert auf Tellerdekoration und Besonderheiten (Kombinationen) in der Nahrungszubereitung gelegt , dabei geht leider die Alleinstellung der einzelnen Lebensmittel, mitsamt der leckeren Allgäuer Küche verloren!Weniger wäre meiner Meinung nach mehr. Des weiteren finde ich das stetig ansteigende Preisniveau,vermutlich verursacht durch die…
Karin(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir waren nur eine Nacht da und wissen jetzt schon wo wir nächstes Jahr unseren Hochzeitstag feiern werden :-)! Checkout und Frühstückbuffet bis 12:00..., perfekt!
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spass gehabt!
Fabelhaft....wir haben alles geniessen und werden wieder dabei sein. Das Personnal ist sehr Professional und sehr net. Wir empfehlen das Hotel.Danke GAMS!!!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal zum Ausspannen für Zwei
Wir waren schon vor zwei Jahren einmal im Herbst in diesem Hotel und haben es erneut genossen; die Küche war einmal mehr hervorragend
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Gams absolut TOP!!
Von der Buchung bis zur Abreise absolut TOP. Tolle Mitarbeiter, hervorragendes Essen, super Atmosphäre... für den Kurzurlaub zu zweit einfach nur das Hotel Gams!!!
Mosci(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik pur.
Hotel ist perfekt zum kuscheln, romantisch zu geniesen. Zimmer sind der absolute Hammer. Essen ist sehr gut und das Ambiente ist perfekt eingerichtet und abgestimmt. Der Spa-Bereich ist sauber und schön hergerichtet.