Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Extrem hundefreundlich. Gutes Essen und fantastisches Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich. Der perfekte Ort um sich zu erholen.
Als Ausgangspunkt unseres Motorradweekends hervorragend gelegen. Unterkunft, Personal und Verpflegung top. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank!
Der sehr freundliche Empfang, die Vielfalt der Möglichkeiten im Freizeitbereich und im Gastronomiebereich, das liebevolle Housekeeping, es gibt jedes Jahr neue Ideen, das Konzept "As you like it" wird perfekt umgesetzt, die Küche ist sterneverdächtig
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, Traum Lage mit schöner Aussicht auf die Dolomiten, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, super leckeres Essen und Frühstück! Die Zimmer sind schön und sauber.
Einziger Kritikpunkt: direkt an der Straße - störend, wenn man zum Wellness anreist, da man immer Autos und Motorräder höhrt.
super hotel gute lage (etwas abseitz) super zimmer schöner spa bereich
von der ausenterrasse mit tollem blick auf den ,rosengarten.
sehr freundliches und gutes personal und eine tolle küche
eine sache hat uns gar nicht gefallen, das sind die eisportionen, haben selten so kleine kugeln gesehen,da würden sogar kinder darüber lachen. und das im eisland italien?? schade für eine ansonsten so eine gute küche
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Sehr nettes und freundliches Hotel gute Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind das 3.mal in Südtirol gewesen haben hier beste Informationen für bike und wandertouren erhalten gratis gps können das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach Urlaub perfekt.,entspannen.
Wir waren das letzte Jahr gleich dreimal da und es war einfach wie immer,alles super.
Vom Empfang,Essen,Zimmer.
Man kommt an und ist im Urlaub.
Vielen Dank noch einmal