Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
immer wieder gerne......
Sehr schönes gemütliches und mit allen Komfort ausgestattetes Haus. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Speisesaal und Wellnessbereich sind außergewöhnlich. Das Personal sehr freundlich und immer zur Stelle. Egal zu welcher Zeit. Das ganze Konzept ist ideal auf die schwierige Corona-Zeit abgestimmt. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl Corona gefährdet zu sein. Es könnte nicht besser gelöst werden.
Da wir schon seit mehreren Jahrzenten den Ganischgerhof besuchen, das sagt alles aus.
Sehr guter Service freundliche Leute, und bei jedem Besuch enddecken wir etwas Neues wo man sieht der Ganischgerhof will immer noch besser werden.
Hotel sehr gut geführt. Sehr gut für Wanderer, MB-Radler sowie EB-Fahrer geeignet.
Sehr tierfreundlich, man spürt die Bemühungen den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gewährleisten. Essen war hervorragend. "As you like it" das Motto des Hauses spürt man überall!
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen wird mit viel Liebe und ausgezeichneten Produkten erstklassig zubereitet und präsentiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einzigartiges Hotel mit perfektem Service.
Ein Hotel, das begeistert. Ankommen und sich wohlfühlen. Das ist der Ganischgerhof. Top Mitarbeiter, Top Essen, Top Wellness. Wer ein perfektes Hotel mit außergewöhnlichen Service sucht, ist hier genau richtig. Einzigartig ist auch das Ganischgerˋs 3/4 Plus Konzept.