Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr schönen Hotel... leider hatten wir etwas Pech
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre und gut ausgestatteten Zimmern. Die 3/4 Pension war sehr gut. Sehr schöner Wellness Bereich.
Fini und Sepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollauf und rundum zufrieden - Erholungsurlaub pur
Tolle ruhige Lage, kurze Wege zum Rosengarten und Latemar. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Juniorchefs waren ständig vor Ort und haben sich um alle Gäste sehr bemüht. Super Freizeitangebot bei Bedarf.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmes wellnesshotel mit gutem freizeitangebot
Sehr schönes Wellnesshotel mit super angeboten und einem sehr freundlichen Personal was immer für einem da war. Essen vom feinsten. Leider , da kann aber das Hotel nichts dafür, auch schon Bekanntheit den russischen Touristen, welche, zumindest die bei unserem Aufenthalt, bemüht waren das typische Vorurteil gegenüber Russen kräftig zu bestätigen.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und gutes Essen genau das richtige.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Ganischgerhof und es war wieder wunderschön.Das Personal im ganzen Haus Top freundlich und sehr hilfsbereit.Kulinarisch sehr gehoben.Wellnessberich ist sehr sauber und bittet gute Entspannung.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnt nicht schöner sein!
Es war ein sehr schönes Ankommen: die Lage, das Haus und die Begrüßung. Unser Zimmer mit dem grandiosen Bergblick war einmalig. Die Hotelanlage, der Spa Bereich und die Küche außergewöhnlich; sowie der überaus freundliche Service. Eine prima Sache ist auch der 3/4 Service plus.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieser Skiurlaub ließ keine Wünsche offen.
Rundum super freundlicher Service. Wir waren 4 Tage zum Skifahren da und wurden bereits bei der Ankunft herzlichst empfangen.
Tom S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum Wohlfühlen
Tolles Familienhotel! Super netter Service und rundum Wohlfühlpacket! Drei Einkehrmöglichkeiten im Skigebiet als Teil der 3/4 Pension!!!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Urlaub bei unschlagbaren Gastgebern
Wir sind zum 7 mal hier und es ist immer noch so top wir beim 1mal! Mit Giovanni und Vitali ist der Restautant Service einfach super gut und die beiden lassen keine Wünsche offen! Die Bar mit Nicole ist ebenfalls super besetzt! Das Essen im Hotel ist für uns in diesem Jahr noch besser geworden! Die Philosophie / Gastfreundschaft der Inhaber und Thomas Dorfmann ist einfach unübertroffen! Alles wird ermöglicht und IMMER mit einer echten Leichtigkeit und Herzlichkeit! Die Rezeption mit Dania und Sla ist ausnahmslos…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausgezeichneter Aufenthalt
Schönes Hotel in einer Hanglage mit Blick auf die Berge, grosse angenehme Zimmer, moderner Wellness und Fitnessbereich
Coya(51-55)Deutschland
erholsame Tage
schönes Hotel, sehr ruhig..alles da, was man braucht. Ein bisschen altbacken vielleicht, aber gut zum Erholen! Lage ist toll