Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstklassiges Hotel
Top Hotel mit hervorragendem Service und erstklassigem Essen. Wir haben selten so einen ausgezeichneten Service erlebt. Das Show-Cooking war sehr exklusiv.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Außergewöhnliches Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit außergewöhnlichen Leistungen. Die Gastronomie im Hotel, an der Talstation, auf der Mittelstation sowie auf dem Berg, sucht ihres Gleichen. Danke dir Klaus und eurer Crew
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen-Eintreten-Wohlfühlen !
Super nettes Personal in perfektem Ambiente .Sehr familiär .Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und wird rundum verwöhnt . Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Simona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Eines der schönsten und besten Hotels die wir besucht haben. Das ganze Team supernett, die Ausstattung klasse. Man fühlt sich sehr wohl und kann die Seele baumeln lassen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren inzwischen schon das 5. Mal da.
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Sehr hohes Niveau und trotzdem zum Wohlfühlen. Man kann so sein, wie man ist. Schön finden wir, dass es im Restaurant feste Sitzplätze hat. Toll sind auch die geführten Wanderungen. Die abendlichen Barbesuche nach dem immer absolut köstlichen Essen, haben wir sehr genossen. Nicht zuletzt wegen dem absolut netten und kompetenten Personal. Auch die "Chefs" sind sich nicht zu fein, sich mit dem Gast über Gott und die Welt zu unterhalten. Zum Wandern und für…
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Klasse Erlebnis
Wir waren von dem Hotel begeistert. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Erwartungen wurden voll erfüllt , weiterempfeh
Das Hotel machte gleich einen freundlichen und netten Eindruck. Die Sportangebote waren gut organisiert. Die Sauen waren länger als anderswo geöffnet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Bergfans zu empfehlen. Gute Busanbindung.
Gute Lage, tolle Aussicht, schöner Saunabereich, gutes Essen, sehr guter Service. Mit Kindern nur bedingt geeignet, da z.B. Schwimmbad nicht zum rumtollen geeignet, es geht doch sehr gediegen und sehr ruhig zu. Das wäre mit unsren in jüngerem Alter so bis 13 Jahre nicht gut gegangen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
sehr schönes Hotel zum Wandern und Biken in traumhafter Umgebung mit super Service und leckerer Küche. Erholung und Verwöhnung pur
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genuss in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, exzellenter Service, wunderbar gelegen. Wir haben unter anderem geführte Wanderungen gebucht, welche sehr gut organisiert waren. Das Essen ist ausgezeichnet.