Elisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen und Genießen
Hier ist alles für einen perfekten Skiurlaub vorhanden! Außerordentlich freundliche Gastgeberfamilie, hervorragender Service, sehr gepflegtes Haus! Wir wurden so freundlich empfangen und haben uns richtig wohl gefühlt und würden das Hotel auch unseren besten Freunden weiterempfehlen!!! Die 3/4 Pension ist ein tolles Konzept (leider nicht für die Waage 😉)
LeSirque(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel
Toller Service, absolut zuvorkommender Service, familiär und professionelle Mitarbeitende. Essen und Getränke auf hohem Niveau. Für Freizeitvergnügen sind jede Menge Aktivitäten möglich.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gigantisch
Gigantisch! Wenn ich zehn Sterne geben könnte, dann würde dieses Haus zehn Sterne erhalten. Ein wunderbares Hotel mit exklusivem Essen und Service.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dankeschön
Schöne Lage mit Ausblick auf den Rosengarten. Gutes Wochenprogramm mit vielen Angeboten. Wellnessbereich, gutes Essen und freundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter. Tolle Woche verbracht in einer schönen Region.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein absolutes Muss in Südtirol !!!
Der Ganischgerhof ist ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick, tollen Dienstleistungen, leckerem Essen und vor allem sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels bzw. in allen 5 Betrieben. Man hatte nie das Gefühl, dass man als Gast vergessen wurde. Sondern man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und man noch etwas zu essen oder zu trinken haben möchte. Bei allen Fragen wurde uns immer direkt weitergeholfen. Das Personal war nie unfreundlich, sondern stets gut gelaunt und…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren im September 2021 zu zweit mit Hund zwei Wochen im Ganischgerhof. Wie oft erwähnt, ist alles sauber. Die Eigentümerfamilie und die Angestellten freundlich. Um das Hotel herum ist viel Grün. Es gibt viele Ecken, um sich auszuruhen. Gassimöglichkeiten überschaubar (für uns eher unwichtig, wir waren ständig unterwegs). Allerdings gibt es auch einige Schwächen, die in diese Kategorie/Preisklasse nicht vorkommen sollten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliches Hotel mit kleineren Schwächen
Familiäres gemütliches Haus mit guter Atmosphäre und kleineren Schwachpunkten. Als Standort für Wanderungen und zum Skifahren ideal.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiwoche Februar 2022 haben wir zu 5. genossen
Sehr gepflegtes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Ich habe seit 1999 immer mal wieder den Skiurlaub im Ganischgerhof gebucht gehabt. In all den Skiwochen bin ich nicht enttäuscht worden. Die Verpflegung ist hervorragend und lässt einen Sternekoch in der Küche vermuten. Das gilt ebenfalls für die angeschlossenen Restaurants im Skigebiet. Lediglich für die nicht in der Ganis 3/4 Pension Plus+ enthaltenen Getränke hätte ich mir mehr Transparenz gewünscht gehabt. Eine tägliche Quittung zur Unterzeichnung wäre…
Johann und Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Skihotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles Ski Hotel in ruhiger Lage. Mit dem hoteleigenen Shuttleservice geht es in wenigen Minuten zum Skigebiet und wieder zurück.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Gast fühlt sich wie "Gott in Frankreich".
Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksamer und kompetenter Service. Die Mitarbeiter sind stets für ein freundliches Gespräch bereit und erfüllen jeden Wunsch des Gastes.