Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Entspannung in super Atmosphäre
Zimmer und Ausblick toll, Wellness super, Essen perfekt, Freizeitmöglichkeiten klasse, Nähe zu Bozen auch sehr schön
Martina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Sehr schönes zimmer, großzügiger wellnessbereich, gemütliches kaminzimmer, schöne lounge u speisesaal, sehr gutes essen,freundlicher service, alles sauber u gepflegt.
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wunderschöne Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr freundlicher Service, Küche gut aber Preis-Leistungsverhältnis überzogen, schöner Freizeit und Wellnessbereich, letzterer allerdings durch Hintergrundbeschallung mit Popmusik (z.B. bei Massagen, Hallenbad) getrübt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Spitze der Ganischger
Waren sehr zufrieden top Service und alle mega freundlich,kommen zu 100% wieder Transfer zu jeder tageszeit einfach klasse.
peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sowas muß man erleben
das rundumsorglospaket,vielen lieben dank auch nochmals an klaus,der die unmöglichen dinge möglich gemacht hat 7 von 5 sternen
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr freundliches Personal - Barfrauen (Katharina + Paula) ganz besonders! Sehr gutes Essen - mit individueller Zusammenstellmöglichkeit - SUPER Großzügige Zimmer mit ganz netten Überraschungen! traumhafte Ausicht!
Dina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hohem Komfort, familienfreundlich mit gemütlichen Zimmern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel zum Golfen und Skifahren.
Prima im Sommer wenn man Golfen gehen möchte und im Winter sehr gutes Skigebiet in der Nähe. Sehr schöne Wellnessbereich.HP ist nicht zu empfehlen im Hotel aber die erweiterte HP ist super!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Beratung für Mountainbiker . Das Essen ist exzellent. Unser Zimmer hatte Parkettboden und war sehr sauber.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr über die liebevoll eingerichteten Zimmer, den vorzüglichen Service und das tolle Essen gefreut. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Ein Traum für Mountainbiker, die nicht auf erstklassige Unterkunft und Verköstigung verzichten wollen.