Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Wir sind zum fünften Mal hier und haben die Zeit wieder sehr genossen. Saubere Zimmer mit einem wunderbaren Blick, freundliches Personal und zuvorkommende , immer hilfsbereite Chefs, gutes Essen und eine gute Umsetzung der Coronaregeln, insbesondere beim Frühstück. Hier scheut das Personal wirklich keine Mühe und es gefiel uns fast besser als früher mit dem Frühstücksbuffet. Einzig beim vegetarischen Menue könnte man noch etwas verbessern. Die 3/4 Pension ist eine super gute Sache und hier ist auch ein besonderes…
jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolut Richtig gut.
Wer Südtiroler Gemütlichkeit mit mit raffiniertem Luxus sucht und wünscht, ist im Ganischgerhof genau richtig. Einfach nur relaxen..im Winter einfach genial
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut gewählt
Das Hotel mit seinen Nebenbetrieben ist der Platzhirsch in dieser Urlaubsgegend. Es ist ein einladender Betrieb mit sehr freundlichem Personal, welches Wünsche der Kunden nach Möglichkeit immer zu erfüllen versucht. Der SPA-Bereich könnte etwas großzügiger sein. Ausgeprägtes Aktivierungsprogramm
gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
super skiurlaub
lage des hotel, nähe zum skigebiet, wetter in südtirol hilft immer um das hotel zu buchen, freundliche aufnahme super.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, toller Service, gerne wieder
Gute Lage mit herrlicher Aussicht und schöner Terrasse Blick auf den Rosengarten und Latemar, Wellnessbereich mit Schwimmbad sowie Innen-und Aussensauna vorhanden. Infotablet im Zimmer mit u.andrem Einsicht a Rechnung, Speisekarte, Umgebung usw.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
TOP Hotel , sehr nette Bedienungen, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Jederzeit immer wieder. Ich habe für den Sommer schon wieder gebucht.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel zum Urlauben
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub, mit allen Annehmlichkeiten der Freizeitgestaltung, sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal sowie engagierten Hotelbesitzern
Hans (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes hotel Sauberen Zimmer Gut geschultes und sehr freundliches Personal Wellnessbereich sehr sauber Top Essen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles hat gepasst
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Spa Bereich mit Bad ist reichlich bemessen und lädt nach dem Skifahren zum verweilen ein. Kullinarisch wird man im Hotel und auf den dazu gehörigen Hütten sehr verwöhnt. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub - immer wieder!
Hach ja, was kann man noch sagen.... Wir waren nach fast einem Jahr jetzt schon zum 4. mal im Ganischgerhof - und sind in 2 Monaten schon wieder da. Der Ganischgerhof sowie das gesamte Team tun einfach nur gut!! Die Lage ist traumhaft, die Zimmer super geräumig und gemütlich, das Essen phantastisch, alle Mitarbeiter super freundlich - man hat wirklich ein Rundum-Sorglos-Paket, das wir so noch nicht wirklich erlebt haben. Die Inhaberfamilien sind total nett und alle leben ihre Berufung, jedem der dort ist jeden…