Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel in der Gegend
Sehr schönes Ambiente, ganz liebe und freundliche Mitarbeiter die immer zur Stelle sind. Ganz lieben Dank an Johanna.
Rosemary(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle gute Dinge sind drei. Wir kommen immer!
Super Blick auf die Dollamiten, Verkehrsgünstig, nettes Personal, schöne Sauna und schönes Schwimmbad.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Liegt in den Bergen weg von Schuss. Essen war gut , Frühstück gut ... Spa und Wellness Bereich halten nicht die Versprechen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Besser geht's nicht, ich komme wieder :-)
Highlights sind vor allem die Küche und das freundliche, sogar herzliche Personal - Klaus und Georg Pichler gehen mit gutem Beispiel voran :-). - Die Hotelausstattung ist wunderbar: Spa und Sportraum perfekt. Geführte Wanderungen werden kostenfrei angeboten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn es klappen sollte, kommen wir gerne wieder...
Wir haben kurzfristig als spontane Hochzeitsreise gebucht und hatten unseren kleinen Sohn mit. Ich arbeite selbst in einer Führungsposition in einem 5* Haus, was meine Bewertung natürlich sehr beeinflusst......Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben... Das Preis-leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das was wir uns erhofft haben, haben wir auch bekommen. Das Haus ist zu empfehlen !!!
Dorina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Wochenende
Sehr nettes Personal, Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt! Die Aussicht ist Spitzenklasse und das Essen sehr gut. (Hier sind wir besonders anspruchsvoll)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten in diesem Urlaub nur Highlights, nur, dass wir alle gerne länger geblieben wären. Aber so freuen wir uns auf ein nächstes Mal.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke wir kommen wieder
super Blick, Verkehrsgünstig, tolle Barauswahl, super nettes Personal, schöne Sauna und schönes Schwimmbad. Zimmer ok könnten jedoch einmal renoviert werden. SPA hat gutes Personal
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut.
Sehr guter aufmerksamer Service! Gutes Essen. Schöne Zimmer. Leider an der Strasse . Geht aber . Gepflegtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Service, sehr freundliches Personal
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Ganischgerhof und, wie im Vorjahr, sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und einem Hotel dieser Kategorie sicher angemessen. Das Essen (abends ein 4-Gänge Menü) ist sehr gut und abwechslungsreich. Man hat bei den Hauptgerichten immer zwei Alternativen und sollte einmal nichts passendes dabei sein, gibt es eine weitere Karte mit Alternativgerichten. Ein nach unserer Erfahrung bisher konkurenzloses Angebot ist die 3/4-Pension Plus. Neben dem Frühstück und Abendessen…