Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenklasse!
Das Hotel wurde von uns zum sechsten Mal gewählt und entspricht in vollem Umfang unseren Anforderungen .- Spitzenklasse!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel Wir waren schon das 17 zehnte Mal hier
Wir sind immer begeistert und kommen wieder. Der Shuttelbus ins Skigebiet ist z.B eine tolle Sache.Die Almen und das Plazel haben uns sehr gut bedient.
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel mit großer Sonnenterrasse und Garten mit Sonnenliegen. Zum sehr schönen Golfplatz St. Petersberg sind es 10 min. mit dem Auto. Das Motto des Hause: "As You like it" ist super, da man sich nicht festlegen muss, ob man HP möchte oder a la Carte oder gar nicht essen möchte.
Dieter(61-65)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Nicht zu übertreffende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sterneverdächtige Küche kaum zu überbietendes Freizeitangebot perfekte Umsetzung des Mottos: "As you like it" Ein Jahr ohne Ganischgerhof: Geht gar nicht !!!
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragender Service und Spa
Guter Service - Gastronomie sehr flexibel - Personal sehr freundlich und aufrichtig - Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber! Alles in allem immer wieder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Ruhe, Entspannung & Wandern
sehr freundliches Personal, großes Zimmer, Essen ausgezeichnet! Chef des Hauses hat uns den perfekten Wandertipp gegeben - rundum alles wunderbar!! Hotel nicht zu groß, familiär, Wellness- und Aufenthaltsbereich sehr gemütlich, ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man für benötigt. Am Samstag gab es Kastanien vom Feuer mit leckerem Glühwein - ausgezeichnet!!
Andrea & Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mit dem besonderen Etwas
Wir sind seit 2002 regelmäßig Gäste. Wir kennen das Hotel im Sommer und im Winter, sei es beim Zwischenstopp oder auch längeren Aufenthalt. Unvergleichbar ist der Blick von der Terrasse auf den Rosengarten. Urlaub von Anfang an. Trotz des gehobenen Niveaus hat sich der Ganischgerhof seine familiäre Atmosphäre bewahrt. Vom Inhaber bis zum Zimmerservice sind alle sehr freundlich. Das Essen und der Wellness-bereich sind hervorragend. Die Lage außerhalb eines Ortes ist angenehm abgeschieden. Trotzdem ist man in 30…
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Hotel werden alle Wünsche erfüllt!!!!!!
Wir kommen gerne wieder, waren schon mehrmals im Ganischgerhof. Es stimmt eigentlich alles: Service, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, alle Extrawünsche werden erfüllt. Das Essen ist super, das Frühstück einfach toll. Wir haben die Saunalandschaft, das Schwimmbad, die Massagen genossen. Wir wollen eigentlich in kein anderes Hotel !!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Der Ganischgerhof ist ein sehr schönes Hotel. Die Lounge ist sehr gemütlich und man hält sich wirklich gern dort auf. Zimmer, Bad, Wellness-Bereich sind perfekt. Aber das setzt man schon fast voraus. Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter; trotz meines Kurzaufenthalts mit nur 2 Nächten hatte ich das Gefühl, sehr persönlich betreut zu werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die kostenlos angebotene geführte Wanderung hat mir auch gefallen.
Günther(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Esser , bis auf die Straße die direkt am Hotel vorbeiführt und teilweise sehr laut , war es perfekt