Eduard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Es waren sehr schöne 2 Tage, vor allem der Grillabend am Samstag war grandios, incl. die gesamte Bedienung und natürlich der "Chefküchenmeister".
Svenja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unkomplizierter Urlaub mit Hund
Zimmereinrichtung im Stammhaus leider nicht mehr zeitgemäss. Das "As you like"- Angebot mit freier Wahl der einzelnen Speisen und Abläufe, sowie die langen Öffnungszeiten des Spa- Bereiches bis 23 Uhr an zwei Tagen sind eine erfreuliche Abwechslung und schenken dem Gast grosse Flexibilität. Ausgesprochen freundliches Personal, welches sehr tierlieb ist.Sehr gemütliche Kaminstube, die jederzeit zum Verweilen einlädt.
Toni(61-65)Österreich
Gemütliches Wellness Hotel
freundliches Personal - saubere Unterkunft - gute Gastronomie - sehr saubererer Welnlnessbereich - von der Lage her liegt das Hotel jedoch nicht günstig ( Freizeitmöglichkeit und Strassenverkehr)
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum aktiven Ausspannen
Gemütliche Zimmer, hervorragender Service, super leckere Speisen incl. einer spannenden Weinkarte, toller Wellnessbereich sowie ein hoteleigener Shuttle in die traumhafte Bergwelt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder in das schöne Eggental. Hoffentlich nächstes mal mit besserem Wetter.
Kerstin Marie-Louise(46-50)Österreich
Super tolles Hotel für alles, was das Herz begehrt
Das Hotel bietet optimale Möglichkeiten für einen Kurzurlaub, ob Wellness oder Wandern. Da kann man die Seele baumeln lassen.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderhotel
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Sehr zentral für sämtliche Aktivitäten gelegen. Das Hallenbad für den Morgensport bzw. den Ausgleich zum Wandern bestens geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel
Das Einzelzimmer entsprach nicht meinen Vorstellungen. Man fühlt sich als Alleinreisender nicht gut aufgehoben. Kein Komfort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echt GASTFREUNDLICH & tolles PERSONAL
wir waren mit 2 Familien ( 4 E, 3 K ) vom 27.12.-3.1.2015 zum Wintersport dort. gebucht hatten wir ueber die TUI, was wir beim nächsten besuch nicht mehr machen ( besser direkt im hotel buchen ). also, das hotel entspricht genau der beschreibung und die guten bewertungen können wir nur bestätigen. das zimmer war tip top, groß und gut ausgestattet. der zimmerservice bzw. die hausdame maximal aufmerksam. jeden abend gab es bei der rueckkehr aufs zimmer irgendwas nettes ( besonders schön aufgedecktes bett,…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir fahren immer wieder gern hin!
Wie immer seit 2006 ein sehr angenehmer Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre. Wir werden rundum versorgt, ein Shuttlebus zum Skigebiet steht den ganzen Tag auf Abruf zur Verfügung. Essen und Trinken sehr üppig und auf sehr hohem Niveau - über das gut bürgerliche weit hinaus, leicht, ernährungsbewusst und einfallsreich. Grosses Weinsortiment. Angenehmer Spa- und Fitnessbereich.