Coen(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellent
Hohe Gastfreundlichkeit, gute Kuche, schone Lage, sehr gut gefuehrtes Hotel. Wir haben insmeren Aufenthalt sehr genossen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super, auch für MTB!
Ein sehr freundliches angenehmes Hotel. Super Service, sehr nettes Personal. Exzellente geführte Mountainbiketouren und Bergwanderungen - ohne Berechnung !!! Die Bike Guides stellen sich sehr gut auf die Gruppe ein, kennen jeden Trail und haben ein vorzügliches Repartoire. Wir haben uns ordentlich ausgetobt :-). Und an den Tagen, an denen unser Guide nicht gefahren ist, hat uns das Hotel an eine vorzügliche MTB-Schule vermittelt, so dass wir dann mit externen Guides losgezogen sind.
Gabriele Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganischgerhof. Absolute Spitze! Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt im Ganischgerhof war sehr, sehr angenehm. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir auf´s beste versorgt und begleitet. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist traumhaft und unglaublich vielfältig. Wir können rund um nur positiv berichten. Wir kommen auch ganz bestimmt wieder in dieses wunderbare Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens, sehr zu empfehlen
sehr freundlich, sehr guter Service bei Ankunft ausführliche Hotelbegehung mit der Rezeptionistin, tolles Frühstücksbuffet, kompetentes Personal
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferien pur.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Personal und Hotel sind spitze. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.
Siegfried(61-65)Österreich
Angenehmes Wohlfühl und Entschleunigungs Hotel
Sehr angenehmes Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an Wohl. Man versteht es Ruhe in den hektischen Alltag zu bringen. Erstklassiges Service, Freundlichkeit. Sehr gute Küche, Flexibilität bei der Wahl der Speisen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
As You like it - der Slogan hält was er verspricht
Wir sind zum 3. Mal im Garnischger Hof gewesen und kommen immer sehr gern hier her. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der shuttleservis zum und vom Lift ist einzigartig und last keine Wünsche offen. Das Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Abends kann man sehr gut im Restaurant speisen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage in ca 1.300 Metern Höhe in Südtirol!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Lage, denn von der Terrasse hat man einen wahnsinnig tollen Blick auf den Rosengarten. Süße und gemütliche Zimmer und der SPA Bereich laden zum Verweilen ein. Auch die Küche ist wirklich exzellent! Für Wanderfreunde und Biker ein tolles Gebiet zum austoben! Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Sehr schönes Haus, toller Wellness Bereich, Freund
Sehr schönes Haus und freundliches Personal. Eigentümerfamilie häufig anwesend. Guter shuttle Service zum Lift. Jederzeit wieder
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Es war ein nachhaltiger Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Ambiente, die Ruhe, das Essen, die Übernachtung, verbunden mit Wanderungen im Bereich der Latemargruppe und des Rosengartens werden für uns unvergesslich bleiben! Mit freundlichen Grüßen, Sieglinde und Walter Kronig