Armin (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Sommer wie im Winter ein unbedigtes Muß
beste Preis-Leistung mit einem sehr hohen persönlichen Einsatz seitens der Eigentümerfamilie was ich vermisste ist ab und zu ein ganz einfaches Essen (Brotzeitmäßig)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
We like it!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und ich kann nur sagen: Gerne mal wieder! Besonders vorteilhaft: man wird nicht "gemästet", wie häufig in anderen Hotels!
Ellen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel mit noch echter Gastlichkeit
Wunderschönes Hotel mit toller Sicht auf den Rosengarten. Personal kompetent, sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Gute Lage etwas ausserhalb des Ortes, wenn man die Ruhe schätzt. Die Strasse vor dem Haus ist nicht störend. In der Nacht ist es herrlich ruhig! Alle Orte durch hoteleigenen Bustransport gut erreichbar. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und planen bereits wieder unseren nächsten Aufenthalt.
Francis(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zum ausspannen und Ruhe zu finden
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellten. Nach der lange Anreise war der Willkommensdrink schon die erste nette Überraschung und man konnte sich auf der schöne Terrasse von der Anfahrt ausruhen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fü wellness, Sport und Genuß absolut empfehlenswer
erwartungen wurden bei weitem übertroffen. wubnderschönes Haus, sehr persönkicher, freundlicher Umgang und hervorragender
Michi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel zur Erholung nach langem Skitag
Sehr schöne großzügige Zimmer, TOP-Frühstücksbuffet, TOP-Abendessen, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Zusatzangebote mit Early-Morning-Skiing, Fahrt mit Seniorchef zur Sello-Rondo
Manfred B(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rosengartenblick mit Superioratmosphäre
Das Zimmer war top ausgestattet, sehr sauber vor allem das Bad. Keine Abnutzungserscheinungen. Fernsehsessel und Tisch mit Essecke und ein ATEMBERAUBENDER Blick auf den Rosengarten runden das Bild ab. Golfplatz Petersberg,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, tolles Personal
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Sauna, Pool und Fitnessraum! Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Essen hervorragend. Tolle Aussicht. Das Zimmer Standard Reggelberg war einfach aber zweckmässig, allerdings mit grandiosem Panorama.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütlich, ideal für einen Kurztrip
Sehr gemütliches Hotel mit sehr schönem Ausblick auf die Berge. Man merkt kaum, dass das Hotel direkt an einer Fahrstraße liegt. Die Zimmer sind gemütlich, die Einrichtung in Ordnung und das Personal überaus freundlich. Der Wellnessbereich sieht auch sehr schön aus, allerdings ist das Wasser im Pool und im dazugehörigen Whirlpool etwas frisch. Sonst aber ist es ein sehr familienfreundliches und hundefreundliches Hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Der Ganischger Hof ist etwa 30 Minuten mit dem Auto von Bozen entfernt. Das Haus liegt direkt an der Straße nach Deutschnofen. Man muss also mit Verkehrsgeräuschen rechnen, wenn man auf der Hotelterrasse oder auf dem Balkon des Zimmers sitzt. Uns hat es nicht gestört, denn die sensationelle Sicht auf die Gebirgskette Rosengarten wiegt dies wieder auf. Das Hotel ist im alpenländischen Stil eingerichtet, die Lounge im ehemaligen Stallgebäude und der großzügige SPA-Bereich modern gestaltet. Das gemütliche…