Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Weiterempfehlen!
Schönes, sauberes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Achten sehr auf Hygiene und Abstand. Kein Buffet, alles wird serviert!
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen und sofort heimisch fühlen!
Wer ein familiär geführtes Haus mit dem guten Gefühl der persönlichen Betreuung sucht, ist im Ganischgerhof genau richtig.
Daniel(36-40)Deutschland
Das Wohlfühlnest in den Dolomiten
Ein spitzen Hotel mit super Lage für Wanderer und Biker, die mit dem praktischen Shuttleservice direkt vom Hotel starten wollen. Zum zweiten Jahr infolge haben wir hier gebucht und erneut erwartete uns ein perfekter Service, phänomenales und regionales Essen und natürlich absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem ist dieses Hotel auch ein klasse Tipp für Reisende mit Hunden. Hier sind Hunde nicht nur akzeptiert, sondern echt willkommen. Und mit der 3/4 plus Pension könnt Ihr gleich in vier…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und groß. Wir waren nun schon zum 2. Mal in Folge zum Skifahren. Das Hotel liegt zwar etwas abseits der Skipisten, durch den ganztägigen hoteleigenen Bustransfer ab absolut kein Problem. Sehr gut organisiert. Die drei zum Hotel gehörenden Hütten im Skigebiet sind super geführt und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes ansprechendes Ambiente mit einem in dieser Zeit sehr wichtigem gutem Hygienekonzept. Personal freundlich und sehr zuvorkommend .
Heike(51-55)Schweiz
Gelungene Auszeit im Ganischgerhof
Das Hotel liegt schön mit grandiosem Blick zum Rosengarten und Latemar. Es ist familiengeführt, der Service ist aufmerksam, freundlich und angenehm. Auch von der Küche waren wir wieder sehr angetan - insbesondere der Abend des Show cooking hat uns sehr zugesagt.
Marco(56-60)Schweiz
Danke für die Gastfreundschaft
Super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, sehr schöne Weinkarte, wir haben jede Minute genossen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren bereits zum fünften mal dort und wie imm
Familiär geführtes Hotel mit ausnahmslos sehr nettem Personal, guter Küche und dem unschlagbarem Alleinstellungsmerkmla der 3/4 Plus Pension. Guter Shuttle Service nach Obereggen
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit der Hotelführung - nein, nicht wieder!
Wir beschreiben hier ausschliesslich unsere Erfahrungen für unseren Aufenthalt im Juli 2019. Aufgrund eines Konfliktes den die Hotelführung überhaupt nicht annahm, denn wir haben trotz eiones Gesprächangebotes darauf gewartet. Mit Kindern und Hunden aus unsere Sicht für einen längeren Urlaub nicht empfehlenswert. Das Hotel liegt total abgelegen von grösseren Orten
Maria (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumurlaub von der 1. Minute an.
Ein Traumurlaub von der 1. Minute an. Schon nach der herzlichen Begrüßung fühlten wir uns im Ganischgerhof sehr wohl. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und alle Fragen und Wünsche werden umgehend erfüllt. Uns wurden sehr schöne Ausflugsziele und Wanderungen empfohlen. Das Essen - fast rund um die Uhr ist äußerst schmackhaft. 2 Mal in der Woche wird ein Saunabesuch mit Aufgüssen mit einem sehr netten Saunawart angeboten. Auch die Massage hat sehr gut getan. Die geführte Wanderung mit Simone war auch…