Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Katastrophale Zustände!
Erster Eindruck: Einfach nur ekelhaft!!!NIE WIEDER!!! Dreckig und Gesundheitsschädliche Zustände!!! Bitte meidet dieses Hotel!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der schlimmste Urlaub den wir jemals hatten
Dieses Hotel war das Schlimmste in dem wir jemals waren. Die Anlage wirkte auf Bildern toll, ist aber heruntergekommen und dreckig.
Enila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann nur warnen! Nie wieder!
Alles unhygienisch, dreckig vom Geschirr angefangen über Strand, Zimmer, Handtücher....einfach alles!Wir waren alle krank und mussten das Hotel wechseln! Essen verdorben. Ich war täglich an der Rezeption habe gebettelt wegen Zimmerreinigung, Handtücher, Toilettenpapier! Es sind nur betrunkene Russen da. Dadurch extrem laut. Niveaulose Animation in russischer Sprache. Keiner spricht deutsch, englisch kaum.

Eda(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
-nicht empfehlenswert -sehr dreckig -mind. 7-8 std Wartezeit!!! -benutzte Zimmern -kein Fitnesscenter (wurde angegeben) -Essen war schrecklich (alle hatten Magenprobleme)
Svit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Tolles und großes Hotel, super Lage und Strand! Freundliches Personal und gutes Essen! Immer wieder gerne! Aber nur im Sommer.
Mecit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Früher gut jetzt nicht mehr
mich hat der Barkeeper enttäuscht als ich ein glas was kaputt war gegen ein neues tauschen wollte und mich nicht an der schlange wieder angestellt habe mich beleidigt hat
Paula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich schlechtes Hotel
ich bin durch zufall in dieses hotel gekommen.ich muss sagen dafür würde ich nicht eine müde mark ausgeben.unser zimmer (wenn man es so nennen kann) war muffig und im schlechten zustand.die putzfrau haben wir nur von weiten gesehen . ging gar nicht....das hauptrestaurant glich eher einer bahnhofshalle...atmosphäre gleich null.laut und nicht schön. die ganze animation und hinweise waren in russisch.man hat sich eher in russland befunden. dieses hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen. für russen sicherlich…
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine Interesse daran, dass die Gäste sich wohlfühlen
Hotellage ist eigentlich sehr gut direkt am Strand. Investitionen werden auch gemacht so das ne menge der Zimmer nun neue Fenster und einen Anstrich bekommen haben allerdings ist die Qualität der ausgeführten arbeiten minderwertig, so das in meinem Zimmer weder Klimaanlage noch der Kühlschrank funktioniert haben. Am ersten Tag sofort bei der Rezeption gemeldet, aber hat sich nichts getan. Steckdose hing aus der Wand raus auch egal gewesen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Gebrauchtes Handtuch was ich auf den…
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Landschaftlich schön gestaltete Anlage
eine wunderschöne Anlage mit hohen Bäumen(sehr Schatten spendend,dadurch keine große Aufheizung des Zimmers).Sehr fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen.Störend war nur das arrogante Verhalten der vielen Osteuropäer,welche die Clubanlage von Jahr zu Jahr mehr zu vereinnahmen versuchten.Dies hat viele der deutschen Stammgäste verprellt.Urprünglich wollte ich Urlaubstechnisch im Oasis meinen Lebensabend verbringen ( war 14x in der Anlage ),was mir aber,bei aller Vorliebe nicht gelingen sollte.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für junge Leute top, perfekt, geil
Obwohl das Hotel nur drei Sterne hat, ist es ziemlich groß und ähnelt von außen einer 5 Sterne Anlage. Das Hotel hat 2 Pools, mehrere Bars, ein kleinen Fitness Salon, Shisha Ecke usw. Von der Sauberkeit kann man nicht sehr viel erwarten. Aber da es für mich nur zum schlafen gedacht war ging es noch. Geduscht haben wir mit Meereswasser :D Das Hotel ist sehr sehr russisch. Fast nur russische Gäste. AUF GAR KEIN FALL EIN FAMILIEN HOTEL. Hübsche russische Frauen die nach Abenteuer suchen. Eine eigene Disco…