Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Super hotel
Fahre mit meiner familie seit 1993 regelmässig alle 2 jahre in diese anlage, alles was wir die erste jahre bemängelt haben, wurde abgestellt. das essen ist einfach super und entspricht sicher nicht dem standard einer türkischen 3 sterne anlage. die animation für kinder ist super, und auch für die erwachsenen ist einiges angenehm. die zimmer sind zweckmässig eingerichtet und wurden in den letzten jahren mit einer klimaanlage und kühlschrank ausgestattet. gerade in der hauptsaison geht es auch nicht ohne. das…
Andy und Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Grosses Hotel mit vielen russen.
Das Hotel und die gesamte anlage machen einen guten eindruck. der Strand liegt ein paar minuten von den zimmern entfernt und war mit strandgut überfüllt. wir machten das personal darauf aufmerksam, was sich umgehend um die beseitigung des mülls kümmerte. es gibt sehr viel an animations-programmen (keine langeweile). was uns sehr gestört hatte, waren die russen, die sich dermaßen unsozial in jeglicher art benommen haben (wie raubtiere am büffet, gegröhle, schlägerei.). das essen war soweit in ordnung, wiederholt…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Es war sehr schön fahre im oktober 2004 zum 2. mal hin
Es waren wirklich 2 tolle Wochen. Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Beim Essen war wirklich für jeden was bei. das Personal war wirklich sehr freundlich manchmal aufdringlig aber das ist ja normal. Am Strand hat man eigendlich immer eine liege gefunden. Das Animationsprogramm war sehr gut und über die animateure kann man auch gut lachen und sie sehen sehr gut aus. Also es lohnt sich wirklich hinzu fliegen

Timo(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Ratten unterm Bett, aber sonst entspannt
eigentlich ganz nette Anlage, bis auf die kleinen heruntergekommenen Häuschen
Alkan, Sedat,(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Super Single Hotel für alle Jungendliche
Wir waren vergangenes Jahr im Juni 2003 im OSASIS es war einfach Spitze und dieses Jahr setzen wir noch eins drauf und bleiben 3 Wochen wir sind ab dem 27.07.2004 dort anzutreffen. Alessio, Alkan, Rezul, Sedat wir sind eine Truppe aus BERLIN. Die 3 wochen haben uns 890 Euro gekostet. Die Hotelanlage ist wirklich genial schönes Essen und schöne Frauen ich sage ja nur LIEBE GEHT DURCH MAGEN. Man hat nie langeweile da, da es auch sehr vile jugendliche und singles gibt, ist einem nie langweilig. Das Animations Team…
Arslan Tahsin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Es ist ein sehr guter Hotel
Das Hotel hat uns sehr git gefallen. jeder tag war faszinierend, weil es nie langweilig war. Die leute waren sehr nett, Bis auf das Strand war alles sehr schön. Vor allem die animation war sehr super mit vielen Überaschungen einfach toooooll.
Enes(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
SUPER für Kids
Club Oasis Vista ist sehr familienfreundlich und ist für Kinder sehr gut geeignet. Wir hatten sehr viel spaß und haben die Zeit die wir dort verbracht haben sehr gemocht. Fazit: familienfreundlich, vielfältig, pure Natur, grenzenloser Spaß
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Nach dreimaligen Besuch jederzeit wieder
Die Anlage ist spitze, es stimmt alles, Personal und Sauberkeit vor allen, wenn sich jetzt noch die Russen benehmen könnten, wäre es noch toller (abends und nachts vor allen), dafür kann aber das Personal ja nichts.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Oasis Vista macht Sucht
Hatice 23 letztes jahr juni2003 geschwister urlaub die clubanlage war super genial personal war sehr freundlichen animation super witzig leut packt die koffers und ab zu oasis vista wie ich wieder.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Ich fands total super es war bei uns alles total ruhig also
Es war das beste Hotel was ich bisher besucht hatte. ES IST PERFEKT. nur das Angebot abends ist ein bissl wenig.