Leo (61-65)Deutschland
5 Sterne
Alles war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit! Top!👍 wir werden Sie gerne weiterempfehlen! Das Essen war sehr gut in abwechslungsreich.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
hervorragend
Super Service, freundliches Personal, die meisten kennen sich betreffend Zöliakie bestens aus, hervorragende Menus
Kulturpur(66-70)Österreich
Urlaub
Ein Wohlfühl Ort, in wunderschöner Landschaft. Familien geführtes Haus mit freundlichen gut ausgebildeten MitarbeiterInnen. Top Küche!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Lieblingshotel
War traumhaft schön😍 kommen sehr gerne wieder . Ideale Größe , herzensfreundliches Personal , sehr geräumig und sauber👍🏼👍🏼
Ivonne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Als Stammkunden können wir dieses wunderbare Wellness- und Wohlfühlhotel wärmstens weiterempfehlen. Wir genießen jedes Mal wieder aufs Neue die hervorragende Verpflegungsleistung und die Herzlichkeit des gesamten Personals.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Siehe oben, glaube damit ist alles gesagt,
Das Hotel ist ein Super Familienbetrieb. Man merkt es an der Freundlichkeit. Aufgefallen ist mir vor allem die hohe Anzahl an Stammgästen und dass sich auch viele Einheimische zum Morgenbuffet und Nachtessen treffen.
Peter(41-45)Deutschland
???
???? Versteh diese Aufgabe nicht! Was soll man da schreiben? Was für Zeichen? Zahlen oder Buchstaben: Wohlfühl-Komfort-Hotel!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wellness-Hotel
Tolles Hotel, super Service, gute Lage und Ausstattung, exzellente Küche, alles tip-top sauber. Kommen bestimmt wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr herzliches und freundliches Personal. Top Essen. Tolle Aussicht mit schöner Außenanlagen und Pool. Super Spa.👍
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern 2022
Sehr schön gelegenes Haus mit sehr freundlichem Personal Zimmer sind sehr sauber Spabereich ist sehr schön und geräumig