Schon der Eingangsbereich ist mit dem Holz sehr einladend. Die Zimmer sehr gross, neu und auf einem sehr hohen Standart. Pool und Sauna schön angeleg und sehr sauber. Das Essen war der Hammer. Personal war überall sehr aufmerksam und auch sehr, sehr freundlich.
warme Hotelatmosphäre getragen durch fröhliche M !
Sehr schöne Lage, Ruhig, wunderbare Aussicht in die Berg, Landschaft und Natur. Sehr gutes bauliches Konzept, kein grosser Betonkasten. Warmes Ambiente, Holz macht es heimelig und gemütlich.
Ein sehr schönes Hotel welches in Familienbesitz ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und all unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen! Saubere Zimmer und eine herausragende Gastronomie. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub!
Ausgezeichnete Küche! Zimmer sauber und gepflegt. Standort des Hotels an der Hauptstrasse zum Reschen. Die Aussicht Richtung Meran sehr schön und als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Haus mit außergewöhnlich freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal in traumhafter Landschaft mit herrlichem Blick auf den Ortler. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann.
Wir waren das erste Mal im Garberhof und waren in jeder Hinsicht nur positiv überrascht. Angefangen von der Buchung bis zum Abschied. In jedem Bereich sind wir nur auf freundliche und hilfsbereites Personal gestoßen. Und das Essen war der Hammer !!!!!!!!!!!!!!!!!!
besonders beeindruckend war der gediegene Gesamteindruck des Ambientes, angefangen vom Empfangsbereich über das Schwimmbad, die Liegewiese bis hin zum äußerst schönen Hamam
Lage super - Aussicht traumhaft - Essen perfekt - wunderschöne Naturgartenanlage -
sichere Fahrradunterbringung mit Werkzeug.
Rezeption sehr Gewissenhaft und freundlich.