Dieter und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen und Genießen
Wir waren zum vierten Mal im Garberhof. Jeweils ca. 2 Wochen. Für uns war es jedes Mal wie folgt: Hinfahren, Wohlfühlen, Genießen, Erholen, Wunderbar !! Wir werden wiederkommen !!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühloase hoch 10!
Familiär, sehr freundliches Personal, super Service. Hamam muss man gemacht haben. Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Ein Haus zum Wohlfühlen und perfekt für die Erholung geeignet. Atmosphäre, Mitarbeiter, Kulinarik, Sportangebot, Zimmer - alles passt perfekt. Immer wieder gerne!
Giulia e Claudio(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Wellness garantiert
Familiäres Hotel an ruhiger Lage mit aufgestelltem und motiviertem Personal. Abwechslungsreiche Küche und vielfältige SPA-Palette.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Garberhof, gerne jederzeit wieder
Wir waren nun zum dritten Mal im Garberhof. Ein tolles Hotel mit gutem Essen, exzellenten Weinen und motiviertem Personal.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, genügend Parkplätze
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, familiäre Atmosphäre, sensationelles Wellness-Angebot, hervorragende Küche
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum-Ferien
Ausgezeichene Küche, hervorragender Service, herrliche Lage mit Blick auf den Ortler. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an in diesem Hotel zu Hause und Willkommen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Nettes familiengeführtes Hotel, gute Lage zum Wandern, sehr gutes Essen und ansprechender Wellnessbereich, schöner Garten.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame und genussreiche Auszeit im Südtirol
Mir hat der traditionelle und doch moderne Style des Hotels sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und ist sehr schön im südtiroler-italienischen Design eingerichtet. Das Sofa und der (Lese-)Stuhl sahen toll aus, aber unserer Meinung nach nicht unbedingt sehr bequem zum Sitzen.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Top freundliches Personal und Gastgeber Familie. Hervorragende Küche, Zimmer großzügig und bestens gepflegt. Entspannte Atmosphäre.