Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein unvergessliches Wellness Erlebnis
Ein toller Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer, der Service beim Empfang und Inder Gastronomie waren sensationell, das Menü ein kulinarischer Genuss
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tophotel
Ein tolle Hotel in einer sehr zentralen Lage für das Erkunden des oberen Vinschgau. Ein tolles Zimmer und sehr freundliche Bedienung heben absolut überzeugt
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen hotel und ausgesprochen 😊 freundlich
Ausgezeichnetes hotel mit ausgezeichneter Küche der Küchenschhef ist ein Meister seines Faches kann das hotel weiter empfehlen
10.06. - 08.08.262 ERW
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herausragendes Wellnesshotel
Herausragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Wein- und Ginangebot. Hervorzuheben ist vor allem der exzellente Service und die Freundlichkeit aller dort Beschäftigten.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir werden den Garberhof unseren Freunden wärmstens empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Wohlfühl Aufenthalt im Garberhof
Überaus freundlich vom Personal am Empfang über die Bedienung im Restaurant, den Masseuren und dem Reinigungspersonal. Unglaublich feines Essen; ein Genuss! Besonders auch für Glutenunverträglichkeiten zu empfehlen. Keine Einschränkungen. Das hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schön, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Grosszügige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage im Vintschgau
Freundliches Personal, angenehmes Hotel, schöner Ausblick. Das Wellnessangebot ist auch in Ordnung. Hamam ist sogar was Besonderes.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Haus
Sauber, schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Spa wurde von uns nicht in Anspruch genommen- daher keine Beurteilung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Wohlfühlen
Sehr sauberes und tolles familiengeführtes Hotel. Zeit zum Entspannen und Relaxen. Sehr gute Qualität des Essens und ausgefallene Kreationen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit familiärer Betreuung. Frühstücks Auswahl sehr groß. Frische Eierspeisen. Abends 5 Gänge Menü