Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir erlebten einen kulinarischen Höhenflug und kombiniert mit den SPA Angeboten schlichtweg nur zu empfehlen. Wir werden von unserem Aufenthalt gerne unseren Freunden erzählen und weiterempfehlen.
Wie immer war es ein super Aufenthalt nach dieser langen Auszeit wegen COVID-19. Wir schätzen sehr das familiäre Ambiente und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams des Garberhofs. Auch nach dem 15'ten Aufenthalt in diesem Wellness-Hotel sind wir immer wieder begeistert.
Das Hotel bietet alles was für einen erholsamen Wellness-Aufenthalt benötigt wird. Der Spa-Bereich ist wunderbar stimmig eingerichtet und passt super zur Region, das Angebot an Zusatzleistungen ist riesig und das Geld auch wert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit wunderbaren Blick auf die Berge. Besonders muss auf jeden Fall das Personal erwähnt werden, welches immer zuvorkommend und freundlich ist und gefühlt die Wünsche von den Augen ablesen kann. Meine Freundin und ich können einen Aufenthalt in diesem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Perle im Vinschgau
Ein Traum von Urlaub im wunderbaren Vinschgau. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie unter Freunden. Aufmerksam und detailverliebt. Hotellerie auf Weltklasse-Niveau!
Zuvorkommende, herzliche Gastgeber-Familie mit dem gesamten Team.
Wunderschöne Gartenanlage
Traumhafte Bäder und Wellness-Infrastruktur
Hervorragendes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Tolles Abendessen
Großzügige Zimmer
Einfach super für Sommerurlaubstage!