Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel war für mich eines der schönsten!
Dieses Hotel war einfach grandios und nur zu empfehlen! War einfach alles SUPER und wunderschön mit allem drum und dran!
Armin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Erstklasse-Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereit, zuvorkommendes Personal. Hotelanlage auf sehr hohem Niveau. Hundefreundlich. Robi-Dog wäre wünschenswert.
Eric(56-60)Deutschland
gut konzipiertes Haus mit vielseitiger Kulinarik
Gut geführt, architektonisch gut konzipiert, freundliches Personal, sehr kundenorientiert. Küche: sehr vielseitig und experimentierfreudig
Karin(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Steffen Frank(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel, können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Urlaubsfeeling pur. Erholung pur. Man fühlt sich einfach wohl bei euch. Ankommen und sich wohlfühlen.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Superlative sind nicht übertrieben
Für meine Bedürfnisse ein absoluter Höhepunkt. Vor allem die persönliche, aufmerksame Bedienung hat viel Lob verdient. Der fröhliche Ton überträgt sich auf die Gäste
Walter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fuer uns ein ***** Hotel.
Sehr gutes Hotel super Wellness Anlage, sehr Feines Speiserestaurant sowie super freundliches Personal und auch sehr schöne Region.
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einem breiten Wellnessangebot
Ein schönes Wellnesshotel mit einem breiten Wellnessangebot und super leckerer Küche. Ideal für Entspannung und/oder Bergenwanderung.
Dodo (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wunderbare Auszeit
schönes Hotel mit gut gepflegter Gartenanlage, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, sehr ruhige Lage. grosses Schwimmbad, grosszügige Saunen, schönes Hamam
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essensangebot und preisgünstige Auswahl an vielen Getränken (ob Wein, Spirituosen,...) Schönes neues Wellness mit grossem Hammam. Ebenfalls tgl. neue Angebote von Ausflügen, verschiedene Massagen die man buchen kann. Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel für mind. 2 Nächte!