Anonym(56-60)Deutschland
Hervorragend
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wo man jederzeit wieder gerne Urlaub macht. Alle sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gut aufgehoben.
Silvia(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
moderne Anlage mit herrlicher Wellness-Landschaft, schöne Lage des Hotels, gute Ausgangslage für Wanderungen, Fahrradausflüge .....
Markus(61-65)Schweiz
einfach toll.
Sehr schöne familiäre Hotelanlage mit Garten und Wellnessbereich. Essen, Service, Pool lässt keine Wünsche offen. Kann man nur empfehlen, wenn man die Zimmer zur Gartenseite hat.
Iris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum Urlaub
Ein Traum Hotel mit ganz viel Herz und Liebe bis ins kleinste, dazu ein sehr freundliches Personal und ein absolut himmlisches Essen. Mein Partner und ich durften ein paar wunderbare und entspannte Tage bei euch verbringen. Vielen Dank für diesen schönen Traum Urlaub in den Bergen.. Bis bald schöner Garberhof
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Wellness-Hotel in wunderschöner Lage
Top Wellness-Hotel in wunderschöner Lage mit sehr gepflegter und grosser Wellness-anlagen und tollem Outdoor Pool. Das Essen ist einfach fantastisch und das Frühstücksbuffet top. Sehr freundliches Personal Ich empfehle es sehr gerne weiter!
gody(71+)Schweiz
Einmal garberhof , öfter garberhof
entspricht auf grund der Höhenlage meinen vorstellungen - gut für herz und kreislauf service, freundlichkeit und Küche lassen keine wünsche offen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Excellentes Wellness-Hotel
Excellentes Wellness-Hotel, das noch familiär geblieben ist. Einmalig und unerreicht in jeglicher Hinsicht. Klasse!
Abder(51-55)Schweiz
Modernes und zu empfehlendes Hotel
Modernes Hotel mit gutem Konzept, gute Qualität dem Anspruch entsprechend. Das Versprochene wird gehalten und sachgerecht umgesetzt. Venustas Suite ist zu empfehlen. Zimmer Richtung Strasse wären für mich zu laut, wegen dem Verkehr. Es sind also Zimmer mit Talausrichtung zu bevorzugen. Nebst Wellness mit Schwimmbad, Hamam, Massage und Kosmetik auch passendes Fitnessangebot mit genügend Gerätschaften, Bikes etc. Ich würde allerdings beim Essen noch einen Zacken zulegen, Während das Fleisch schmackhaft zubereitet…
Veronika(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
familiär, individuell, gut ausgestattet, Personal sehr freundlich, super Küche, super Wellness, angenehmes Betriebsklima....
Richard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Wellnesshotel im Vinschgau
Sehr schönes Wellnesshotel im Vinschgau mit einem herrlichen Panorama, köstliches Essen und eine reiche Auswahl an Getränken, sehr freundlicher und netter Service, tolle Wellnessangebote; das Rosenbad war einfach entspannend. Das Zimmer war nach meinen Wünschen; groß und modern eingerichtet. Komme gern wieder und werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.