Bruno(56-60)Schweiz
Relax Aufenthalt
Sympatisch modernes Hotel mit hervorragenden Wellness Bereich und ausgezeichnter Küche und überaus aufmerksamen Personal!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Qualität vor Quantität
Die Herzlichkeit, sowie freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sind nicht nur Worte, und die Qualität und die Sauberkeit steht auf hohem Niveau.
Toni(61-65)Schweiz
Hier stimmt alles
freundliches Chefehepaar; freundliches, aufmerksames Personal; schönes, grosses Zimmer; Hallenbad und Saunabereich top,
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Perle im naturbelassenen Tourismus
Ein sehr liebenswürdig geführtes Hotel an einer guten Lage. Der Blick ins Tal runter hat was sehr beruhigendes. Die Abendstimmung bei schönem Wetter ist beeindruckend. Wenn der eingeschlagene Weg konsequent weitergeführt wird, so wird man eine ganz solide Stammkundschaft gewinnen können.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit "ok" Hamam (Geteiltes Dampfbad)
Schönes Hotel mit schöner Wellnessanlage. Das Hamam hätte ich mir privat und nicht geteilt vorgestellt. Dampfbad...
Iris(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannen im Vinschgau
Sehr schönes, entspanntes Hotel in schöner Lage. Schöner Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr nettes Personal! Das Essen sehr gut!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Piccobello, tiptop
Gute Lage, toller Service, schöner Wellnessbereich. Die Aussicht kann man in vollen Zügen genießen. Die 5-Gänge Menüs sind sehr lecker.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Top Personal, schöne, geräumige Zimmer und ein toller Wellness-Bereich. Küche hervorragend, Service super, Bar-/Loungebereich könnte gemütlicher sein.
Karola(66-70)Deutschland
4*S trifft in diesem Fall zu
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof und mehr als positiv überrascht. Obwohl an der Staatsstrasse gelegen, ist das Hotel sehr angenehm und ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit herrlichem Ausblick in den Garten und auf die Vinschgauer Berge. Im gepflegten Garten mit kleinem Fischteich, Liegen und Sitzgruppen findet man ein schönes Plätzchen. Sonnenschirme sind vorhanden. Erholung pur. Auch von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge und das Tal in Richtung Laatsch und Glurns. Die…
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt Auszeit zu Zweit
Von der Begrüßung bis zum Abschied perfekt. Wir haben uns sofort wohl und umsorgt gefühlt. Es fehlte wirklich an nichts. Die Ausstattung sehr hochwertig und geschmackvoll. Wellnessbereich einmalig mit wunderschönem Panoramablick auf die Berge.