Ein sehr liebenswürdig geführtes Hotel an einer guten Lage. Der Blick ins Tal runter hat was sehr beruhigendes. Die Abendstimmung bei schönem Wetter ist beeindruckend. Wenn der eingeschlagene Weg konsequent weitergeführt wird, so wird man eine ganz solide Stammkundschaft gewinnen können.
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof und mehr als positiv überrascht. Obwohl an der Staatsstrasse gelegen, ist das Hotel sehr angenehm und ruhig.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit herrlichem Ausblick in den Garten und auf die Vinschgauer Berge. Im gepflegten Garten mit kleinem Fischteich, Liegen und Sitzgruppen findet man ein schönes Plätzchen. Sonnenschirme sind vorhanden. Erholung pur. Auch von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge und das Tal in Richtung Laatsch und Glurns. Die…
Von der Begrüßung bis zum Abschied perfekt. Wir haben uns sofort wohl und umsorgt gefühlt. Es fehlte wirklich an nichts. Die Ausstattung sehr hochwertig und geschmackvoll. Wellnessbereich einmalig mit wunderschönem Panoramablick auf die Berge.