Katrin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
immer eine Reise wert
Wir sind erst das 2. Mal bei Ihnen abgestiegen und überzeugt, dass wir Ihr wunderbares Verwöhnprogramm auch in Zukunft in Anspruch nehmen werden. Die Stimmung in Ihrem Hotel finden wir einzigartig, sehr entspannt, super freundlich und spontan. Bis auf ein weiteres Mal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung garantiert!
Wellness rundum: sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein perfekter Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt!
Christian und Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ein Haus in dem man sich gleich Wohl fühlt.
Wir haben uns gleich sehr Wohl gefühlt. Beim ankommen wurden wir gleich Herzlich empfangen und kamen sofort in den Urlaubsmodus. Von Ankommen bis zur Abreise haben wir gemerkt, ja hierher kommen wir wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fabelhafter Urlaub 😍😍
Hervorragende Küche, Top Service, Excellente Lage, geniales Schwimmbad+Saunabereich: einfach rundum toller Urlaub
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Garberhof wird professionell geführt und bietet den Gästen einen hervorragenden Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und schön angerichtet. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool mit den einmaligen Blick auf die Berge und die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut top Hotel
Alles top! Gerne wieder! Absolut empfehlenswert! Das essen ist wirklich klasse und das Personal ist sehr freundlich!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wunderschönen Panoramablick. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Service, wunderbares Essen, sehr schöner Wellnessbereich und schöne, sonnige Lage, absolut empfehlenswert
Andrea(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen vielleicht wieder!
Es war ein netter Aufenthalten bzw. verlängertes WE. Danke! Gutes Essen, freundlicher Empfang, schöner Wellnessbereich, leider zu wenige Liegen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und hell. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, besonders auch die gute Qualität des Frühstücksbüffets. Wir haben auch die Sauna und die schönen Ruheräume sehr genossen.