Fühlten uns rundum wohl. Essen fabelhaft. Wunderschöne Umgebung. E-Bike gemietet, war auch tiptop. Massage Anwendungen empfehlenswert. Jedesmal ein Getränk mit Motivationssprüchlein Erhalten. Sehr aufmerksam.
Sehr sauberes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal in jedem Bereich!
Gutes essen und ein schöner und moderner Wellnessbereich.
Wir waren sehr zufrieden und schon zum 2. Mal dort.
Sehr schöne Anlage mit vielen stilvollen Details und Menschen, die liebenswürdige Gastgeber sind. Die ausgezeichnete Küche wie der gut sortierte Weinkeller sind ein weiteres Plus.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, praktisch und mit schöner Aussicht auf die Berge. Das Essen ist exzellent und abwechslungsreich. Die Wellnessanlage ist top!
sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Wellness- und Spa-Angebot
Hamam und Sauna sehr schön
Essen sehr lecker - auch glutenfreies Angebot - Spezialität: Gin-Angebot
sehr persönliche und familiäre Atmosphäre
wir hatten ein wundervoll entspanntes Wochenende und kommen gerne wieder
Tolles Hotel in einer tollen Lage mit Blick auf die Berge. Das Essen war wirklich hervorragend. Abends 5-Gänge Menüs und Morgens einen sehr, sehr großes Frühstücksbuffet. Der SPA Bereich mit einem Hamam ist auch sehr groß und lädt zum Relaxen beim Blick in die Berge ein. Nicht zu vergessen das tolle und super freundliche Personal und der sehr aufmerksame Service. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Die Gegend ist sehr schön und einladend. Alles ist ordentlich und sauber.
Alle Mitarbeitenden an der Bar, im Restaurant oder im Spa sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Service war hervorragend!
Man spürt die familiäre Atmosphäre.