Christine(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Fühlten uns rundum wohl. Essen fabelhaft. Wunderschöne Umgebung. E-Bike gemietet, war auch tiptop. Massage Anwendungen empfehlenswert. Jedesmal ein Getränk mit Motivationssprüchlein Erhalten. Sehr aufmerksam.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen !
Sehr sauberes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal in jedem Bereich! Gutes essen und ein schöner und moderner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden und schon zum 2. Mal dort.
Cordelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familienfreundliches Wellnesshotel.
Familienfreundliches Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Mitarbeiterinnen sind heiter und aufmerksam, eine echte Wohltat.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühloase an herrlicher Lage
Sehr schöne Anlage mit vielen stilvollen Details und Menschen, die liebenswürdige Gastgeber sind. Die ausgezeichnete Küche wie der gut sortierte Weinkeller sind ein weiteres Plus.
Manfred(41-45)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, praktisch und mit schöner Aussicht auf die Berge. Das Essen ist exzellent und abwechslungsreich. Die Wellnessanlage ist top!
Cornelia(46-50)Schweiz
Schön gelegenes Wellnesshotel mit guter Küche
Schön gelegenes Wellnesshotel mit guter Küche. Viele Möglichkeiten für Outdoor Aktivitäten vorhanden. Sehr freundliches einheimisches Personal.
Gina + Enis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr empfehlenswert - gerne wieder
sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Wellness- und Spa-Angebot Hamam und Sauna sehr schön Essen sehr lecker - auch glutenfreies Angebot - Spezialität: Gin-Angebot sehr persönliche und familiäre Atmosphäre wir hatten ein wundervoll entspanntes Wochenende und kommen gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen
Tolles Hotel in einer tollen Lage mit Blick auf die Berge. Das Essen war wirklich hervorragend. Abends 5-Gänge Menüs und Morgens einen sehr, sehr großes Frühstücksbuffet. Der SPA Bereich mit einem Hamam ist auch sehr groß und lädt zum Relaxen beim Blick in die Berge ein. Nicht zu vergessen das tolle und super freundliche Personal und der sehr aufmerksame Service. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Becci(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel - Hervorragender Service
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Die Gegend ist sehr schön und einladend. Alles ist ordentlich und sauber. Alle Mitarbeitenden an der Bar, im Restaurant oder im Spa sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Service war hervorragend! Man spürt die familiäre Atmosphäre.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hide-Away in pittoresker Umgebung
Perfektes Hotel in idyllischer Lage! Der Service lässt nahezu keinen Wunsch unerfüllt, hier ist der Gast König! Vielen Dank für die tolle Auszeit!