Fritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit viel Charme, leckeres Essen, sehr kompetentes und freundliches Personal, Toller Garten mit fantastischem Blick auf die Berge, sensationelle Wellnessoase mit Innen- und Außenpool, große gemütliche helle Zimmer, einfach nur gut...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, das sehr bekömmliche Essen trifft auf einen hervorragenden Service. Die netten Gastgeber machen Lust auf ein Wiederkommen!!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traum Lage
Tolle Lage. Sehr schöne Architektur. Ruhige Lage. Sehr ruhige Zimmer. Fantastischer Blick. Unvergleichlicher Wellnessbereich. Traumhaftes Schwimmbad.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
aussergewöhnlicher Service und Leistung
Das Hotel, der Wellnessbereich und vor allem der Service und die Qualität ist hervorragend und absolut empfehlenswert.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu empfehlen mit Einschränkungen!
Das Hotel liegt im oberen Vintschgau - ist über den Reschenpass gut zu erreichen. Von außen macht das Haus und der Garten einen schönen und gepflegten Eindruck. Die Wellnessanlage ist großzügig, sauber und geräumig, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Am Liebsten sofort wieder!
Eins der besten privat geführten Hotels weltweit. Das Team 1a. Der Wellnessbereich unglaublich schön. Die Suite mit eigener Sauna ein Traum.
Ivica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Für eine Erholung, ein wundervoller Ort. Sehr freundliches personal. Die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber, Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ein Gaumenschmaus. Vielen Lieben dank nochmals an das Personal und die Familie Pobitzer.
Armin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Auszeit zu zweit
Ein Wochenende im Garberhof mit meiner Frau. Gutes Essen hervorragende Wellnessanlage. Personal war sehr frwundöich und zuvorkommend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohl fühlen
Wohlfühlhotel zum abschalten. Wir haben uns sehr erholt und den Aufenthalt bis zur letzten Minute genossen. Wir werden wieder kommen.
Antonina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaftes Reiseziel! Absolut zu empfehlen für je
Wer sich wohlfühlen mag und einfach mal entspannen möchte, ist in diesem Hotel gebau richtig. Vom Empfang bis hin zum Zimmer, beim Essen als auch im Wellness Bereich- ein Wohlfühlort an dem man bleiben möchte!