Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gut
Das Hotel ist sehr komfortabel; der Aufenthalt erholsam. Die Speisen sind abwechslungsreich und vorzüglich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, sehr feine Wellness Möglichkeiten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein sehr gutes Abend Essen. Wunderschöne Gegend um outdoor Aktivitäten zu unternehmen.
Ein schönes Hotel mit super Personal und top Küche
Wir würden sie im grossen und ganzen weiter empfehlen und auch, können wir uns vorstellen mal wieder bei ihnen zu buchen.
Jedoch sollten sie meines Erachtens unsere KritikPunkte sich schon zu Herzen nehmen. Denn unser Resümee ist , dass es allgemein zu kalt ist in Ihrem schönen Hotel.
Wir kamen zum ersten Mal in dieses Familiengeführte Hotel wenige Minuten vom Reschenpass. Das Team und die komplette Anlage lassen nichts zu wünschen übrig. Die ganze Gegend, angefangen von Meran, bis zum Ortler Gebirge ist einfach unbeschreiblich schön.
Wie immer konnten wir im Garberhof perfekte Südtiroler Gastronomie erleben. Sowohl die Inhaberfamilie als auch die Mitarbeiter haben einen hervorragenden Service geboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!!!!!
Tolles und sehr gepflegtes Ambiente Geschmackvolle Zimmer und sehr schöner Wellness Bereich. Der Inhaber ist immer selbst vor Ort und ansprechbar. Das Essen ist absolute Spitze!
Wir sind schon das 2. Mal im Garberhof gewesen und können das Hotel unbedingt empfehlen. Freundliches, kompetentes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsteam. Das Essen schmeckt hervorragend und sollte man mal aus den 3 Hauptgerichten nichts finden, macht die Küche es trotzdem möglich, dass man zufrieden vom Tisch aufsteht.