Johannes (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur…
Das Hotel war sehr schön, alles gepflegt und sauber nix kaputt gewesen. Personal war super freundlich kein Wunsch blieb offen.. Super und weiter so 👏 👍
Hauke(51-55)Deutschland
Top Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist nachhaltig, sehr freundlich und familiär. Die Verbindung von professioneller Küche und ebensolchem Personal ist hervorragend!
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gut
Ein Vier-Sterne-Hotel der Spitzenklasse. dass uneingeschränkt weiter empfohlen werden kann. Das gesamte Gebäudeareal mit moderner Architektur in sehr gutem Zustand. Der Wellness-Bereich ist kaum zu übertreffen.
Harald (51-55)Deutschland
Silvester 2021-22
Tolles Hotel mit familiärem Hintergrund, der bei Allen Angestellten gelebt und weitergegeben wird - sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Justyna(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Entspannende und gemutliche Atmosphäre, moderne Einrichrung, aufmerkasamer Service. Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosmarie (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wiedet
Wir sind als Paar mit Hund angereist, und haben uns von von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Der Wellnessbereich ein Traum
Vreni(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschönes Wellnesshotel mit super Service! Essen war hervorragend! Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Zeit
Sehr gut geführtes Hotel mit Hoch motivierten Mitarbeitern . Sehr gut ausgebauter Wellnessbereich , tolles Hammam. Vorzüglichen Essen.
Mona(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer gerne wieder mit Motorrad nach Mals.
Ein tolles Hotel zum Abschalten, Kopf lüften, alles im Alltag vergessen und geniessen. Vom Frühstück bis zum Nachtessen inkl. Zimmer stimmt einfach alles. Seit 20 Jahren reisen mein Mann und ich mit unseren Motorräder zum Garberhof und diese werden wir auch weiterhin tun. Danke Fam. Pobitzer.
Diana(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit herausragendem Service und hervorragender Küche. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend.