Stefania(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Renoviertes Hotel
Ein renoviertes Hotel mit einem Zubau. Die Renovierung ist nicht überall vorgenommen worden (Gänge). Teilweise sehr schön
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub im Spätherbst
Super Hotel, nettes Personal und Gastgeberfamilie Rund um ein wunderbarer Kurzurlaub Wunderbares Essen und Trinken
Pia Klein (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage, Familiengeführt, Freundliches Personal, Aktives Sportprogramm, ruhiger und super Wellnessbereich .Die Küche sehr gut
Reinhard(41-45)Deutschland
ehr gut
Sehr gut ausgestattetes Hotel, mit sehr gutem Wellness-Angebot, mit hervorragender Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super!
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Garberhof, aber wir haben alles sehr genossen. Wir hatten das Wellnesstag-Paket gebucht, das neben der Übernachtung, Frühstück und Nachtessen auch noch Pralinen und eine Flasche Prosecco enthielt. Das Nachtessen bestand aus Salat, 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert oder Käse und hat uns ganz hervorragend geschmeckt. Die Juniorsuite war geräumig, hell und freundlich und gepflegt, die Schlafqualität sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was das Herz begehrt. Weil wir die…
Rudenz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Einfach ein Traum, den man erleben muss.
Traumhafte Anlage. Sehr gute Küche. Zuvorkommendes Personal immer freundlich und herzlich. Sicher ein weiterer Besuch wert.
Juergen(51-55)Deutschland
Tophotel
tolles Wellnesshotel,es fehlt an nichts!!! :) wir werden sicher wieder hingehen...Superservice und Allzeit Wohlgefühl
Tom(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmalig
Sehr schönes und Familiengeführtes Hotel mit sehr grossem Erholungseffekt. Ausgezeichnetes Essen mit sehr netten und höflicher Bedienung. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem schönen Innen - und Aussenpool. Sehr schöne Gartenanlage und das ganze Hotel ist sehr gepflegt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein angenehmer Urlaub
Schon der Empfang bei der Rezeption war sehr freundlich... Nach einem Glas Sekt und einigen Infos zum Hotel wurden wir zum Zimmer begleitet... Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist einfach nur schön... Und erst der Garten.. Die Bedienung beim Abendessen ist sehr angenehm gewesen und überaus freundlich... Ein gelungener Urlaub. Dankeschön, wie kommen gerne wieder.
Anton und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Idyllisch gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Das gut gelegene Hotel liegt idyllisch und mit romantischer Aussicht auf die Berge. Ideal für Wanderer, die sich nach den Strapazen des Tages im großzügigen Wellnessbereich erholen möchten.