Andreas(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
gerne wieder!
Das Hotel liegt herrlich, mit Blick auf das weite Tal und die hohen Berge des Ortlermassivs. Ein sehr angenehm, freundliches Flair, man spürt das eigentümergeführte familiäre Management. Bitte weiter so!
Olga(41-45)
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit modernem Design, einem wunderbaren Spa-Bereich und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ein herrlicher Blick aus dem Hotel auf die Berge. Alles hat uns sehr gut gefallen.
Heidrun(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal im Garberhof und fühlen uns dort rundum wohl. Der Service vom Empfang über den Service im Restaurant und ebenso der Zimmerservice sind tadellos! Auch für die Auswahl und Qualität der Speisen gibt es von uns nur ein 👍🏻👍🏻👍🏻! Ein Wellnesshotel wie man es sich wünscht, besonders der große Poolbereich mit Außenpool imponiert uns jedesmal aufs Neue!
Henry (46-50)
Winterurlaub mit Kleinkinder
Wunderschönes SPA-Hotel mit ruhiger, entspannter Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einem hervorragend gepflegten Wellnessbereich zum perfekten Abschalten.
Helene(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tage zum Wohlfühlen
Im Garberhof fühlt man sich schon beim Willkommen wohl. Wir wurden rundum sehr gut betreut, das Essen und der Service waren super und der Wellnessbereich ideal zum Entspannen und Abschalten.
Alexander (56-60)
Meine Bewertung ist Top tolle Zimmer klasse Fr
Tolles Hotel guter Service tolles Frühstück und klasse Wellness Bereich. Fitnessstudio war auch gut sowohl für Kraft als auch für Ausdauer gut geeignet
Remi(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness für Körper und Magen
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Schöne, ruhige Lage.Im Winter auch geeignet als Ausgangspunkt zum Skifahren. Verschiedene Skigebiete in der Nähe.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein entspannendes Wochenende im modernen Garberhof
Wir hatten ein verlängertes Wochenende im Garberhof verbracht. Das Hotel und die Anlage sind modern, sauber und absolut zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Der Spa war der hammer. Preislich im oberen Segment.
Franziska (41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Servic
Im stilvollen Wellnesshotel mit aussergewöhnlich gutem Essen und interessanten Angeboten wird der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Nicolas(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Seele baumeln lassen
Ein wirklich tolles Hotel! Das Hotel ist modern und mit dem vielen Holz und der Liebe zum Detail fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Alles ist sehr sauber und gepflegt und auch das Essen lässt keine Wünsche übrig. Wir waren rund um zufrieden =)